Reinhard und Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Schöne gemütliche Anlage, großer Garten , sauberer Strand, alles bestens. Ganz besonderen dank an volkan boskuet der meine frau zum spital gefahren hat Danke familie baumgartner
Christa Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub.
Sehr nettes familiäres Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand und und eine schöne Seebrücke . Auch die Kindereinrichtungen waren schön.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder-keine Frage
Hotel ist kaum zu übertreffen. Es lässt kaum wünsche offen und ist bis jetzt das schönste, welches ich hier in der türkei erlebt habe. Weiter so....
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel sehr weiterzuempfehlen. Leckeres Essen und sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei. Strand und Pool sehr schön. Kommen gerne wieder :)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Diva eine Reise wert
Wır sınd jetzt schon das zweıte jahr ın folge hıer und würden uns ımmer wıeder für das delphın dıva entscheıden. Es passt eınfach alles, das personal ıst freundlıch, das hotel mit dem gelaende ıst traumhaft und das esssn ıst vıelfaeltıg. Eın spıtzenhotel, dass eınen besuch ımmer wıeder wert ıst.
Mehtap Tamer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
Mit einem Wort fabelhaft 👍👍👍. Wir kommen jedes Jahr 2 mal in die Türkei. Wir waren Delphin Diva im Juni 2018 da. Toll toll toll.
Birol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaubsort wie im Paradies
Ich fühle mich wie zu Hause in diesem Hotel. Ein super Urlaubsort. Personal ist immer freundlich und parat. Essen und trinken ohne Grenzen. Die Zimmer sind immer sauber und bequem.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung und Spaß pur! 5 Sterne verdient
Schönes Hotelanlage ,die keine Wünsche offen lässt Nicht nur für Kinder sogar für erwachsene ein Paradies. Große Auswahl an Essen. Das Personal kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Hier gilt ein besonderer Danke an Hr. Birol Denizli wegen hervorragende Betreuung. Wir kommen bestimmt wiieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hotel gerne wıeder
Alles super top hotel super anlage nettes personal famılıem freundlıch kurzer transfer zum hotel Gute anlage für kinder alles in einem super
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub Delpfhin Divavetre
Dankeschön sehr gut, fantastisch,,!gute Essen,sehr freundlich Personal, gepflegte Zimmer;wir kommen immer vida . Beste Koktel Mahito.