Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Ein sehr gutes und schönes Hotel in der guten Lage. Ich war dort mit meinem 14 Jahre alten Sohn, ihm hat das ganze auch sehr gut gefallen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Delphin....immer Delphin
Eine ausgesprochen schöne Anlage mit viel Grün. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. In der Anlage findet man immer ein schattiges Plätzchen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub !
Sehr kinderfreundlich, die Hotelanlage ist superund das Essen sehr lecker. Die Gästebetreung versucht schnell auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt. Die Animation ist auch sehr bemüht die Gäste mit einzubinden. Der Strand mit der Bar ist wunderschön.
Arno Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Stammgäste können wir dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber absolut gemütlich. Die wunderschöne, parkähnliche Außenanlage besticht durch ihre Gepflegtheit. In verschiedenen kleineren Restaurants kann man das sehr gute Essen und den freundlichen Service genießen. Die Poolandschaften mit Liegemöglichkeiten und Essensangeboten sowie der schöne Strand mit einem Steg auf das Meer bieten alle Möglichkeiten, sich zu verwöhnen. Als quasi Stammgäste freuen wir uns immer wieder auf dieses Hotel und seine freundlichen Mitarbeiter.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
mit Sicherheit nicht mein einziger Besuch.
Service geht nicht besser. Sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Buffet überaus großes Angebot. Bin sehr zufrieden. Komme sicher wieder
Saya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Preis-Leistungs-Verhältnis.
super Strandbar. Toller service. Saubere Hotelzimmer. Tolles Buffet. Es ist eine super Erholung. Tolle aktivitäten. Viele poolspiele.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Angebot für jedes Alter
Wir sind mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Auch für unsere 9 monatige Tochter gibt es passende Unterhaltungsmöglichkeiten. Obwohl wir sehr angereist sind, wurde uns sehr früh ein Zimmer bereitgestellt.
Erika und Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erika und Edgar
Sehr schoene Lage. Hotel in sehr gutem Zustand. Gym sehr gut ausgestattet. Gastronomie sehr vielfältig. Service und Personal sehr freundlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub zum Sonne tanken im November.
Das hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Richtig leckeres Essen, toller strand, perfekter service den ganzen Tag. Wir sind das 4. Mal hier :) und kommen bestimmt wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Diva...immer wieder gerne!
Ein Urlaub im Diva ist wie nach Hause kommen! Kleines, gemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Super Service der schon beim Check in beginnt. Die Rezeption ist toll besetzt, sehr freundlich, hilfsbereit und versucht alles zu ermöglichen. Das Essen ist an jedem Tag sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Sauberer Strand und ein schöner Steg.