Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Diva immer Diva!!!
Wir waren schon mehrmals im Diva und wurden noch nie enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel sauber und ordentlich, das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker. Eine sehr schöne Außenanlage zum Relaxen rundet das Paket ab. ;-)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner erholsamer traumhafter Urlaub.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Hotelanlage und sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Essen sehr ausreichend und für jeden was dabei gewesen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubseindruecke
Familienfreundliches Hotel,gute Angebote für Familien und Kinder,sehr schoener Gartenbereich', Sehr freundliche Bedienung an der Poolbar,sehr aufmerksam.Gastrezeption immer fuer Fragen offen
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Delphin Diva super!
Sind zum 14ten mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Vom Service über das ganze Personal können wir nun lobende Worte finddn. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Preis fur Oktober Monat war angemessen,
Sehr gutes Familienhotel super schön um sich zum erholen und zu sonnen,, schöner Strand..Fuhlt man sich wilkommen . ..........................................................................................................
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub....
Saubere Zimmer. Das Personal sehr freundlich. All inclusive - es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Lage vom Strand direkt am Hotel....ein Traum .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit der Familie
Schönes hotel, nettes personal. Das Hotel ist sauber , die Auswahl an Essen und Trinken ist sehr groß und man bleibt weder durstig noch hungrig den Tag über das es verschiedene Bars und Restaurants gibt. Auch am Pool wird man den ganzen Tag über freundlich bedient. Das Hotel wird am meisten von Deutschen Gästen besucht und auch das Personal spricht zu 90% deutsch. Die Gastebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend. Sind am Wohl des Gastes interessiert. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach klasse!
Super Service, super Hotel. Vorallem der Kaffee ☕️, das Personal, das Ambiente und die Überaschung im Zimmer mit der Schokolade fanden wir besonders toll und sehr Aufmerksam.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, Personal am Bar und Restaurant unbeschreiblich nett freundlich und zuvorkommend. Die Unterhaltung könnte besser sein (sehr traurig)
Timur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein bekannter Delphin Standard mehr.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel OK. Da wir das Hotel in der Vergangenheit schoneinmal besucht haben, ist es leider eher enttäuschend. Service und Sauberkeit haben stark nachgelassen. Zu wenig Personal und das was an Personal da ist leider unqualifiziert. Können das Hotel zwar weiterempfehlen aber wir werden es leider nicht noch einmal besuchen.