Markus(19-25)Österreich
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ideale Lage um shoppen zu gehen. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
semen(71+)Deutschland
komme wieder
Das Hotel ist sehr gut,gut gebaut, sehr guter strand besonders gut sind die liegen am strand und der strand ist sehr sauber das Essen ist sehr gut grosse auswahl und lecker.
Irina(41-45)Deutschland
Einen wunderschönen Urlaub!
Super Lage, einen wunderschönen Strand. Ein sehr freundliches Personal . In dem Hotel wird Service groß geschrieben!!!!!!!!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub für Familien mit tollem Abendangebot
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen, grünen Anlage. Die vielen Rutschen sind für Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis. Das Essen ist reichhaltig und lecker und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Das Abendprogramm mit den tollen Shows ist abwechslungsreich, faszinierend und sehr beeindruckend. Ein tolles Hotel.
Sandro(19-25)Deutschland
Super Hotel, sehr zu Empfehlen
Super Service, super nettes Personal. Alles sehr sauber! Dieses Hotel kann man nur empfehlen! In 2 Minuten ist man in einer Einkaufspasage! Sehr positiv.
Familie Tremmel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder ein super Urlaub in diesem Hotel
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. Doktorservice sehr gut, verlief auch alles ohne Probleme
Ofelıa Lucıana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bın tota begeıstert von allem da.
Wunderschöne Lage . Super Hotel,nahe vom Meer. Nâchstes Jahr wieder da.. Personal sehr nett . Ich kann das nur weıterempfehlen .Erhollung pur da.
Peti mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine sehr gute Wahl!
Es war dıe Wahl meıner Frau, das Delphin Diva zu wählen. Was uns besonders gut gefällt, ist das überragende Essen, das auch für uns Vegetarier mehr als genug bietet. Das war schon sehr ungewöhnlich. Man half uns, immer wenn Fragen auftauchten, mit großer Freundlichkeit.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Toller service, super animation, gute originale getränke, lecker essen! Für familien mit kinder sehr zu empfehlen! Wir sind mit zwei Kleinen Kindern hier.
Raimonda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen!
Perfektes Hotel. Ruhig und nicht überlaufen. Alles dabei. Sehr schönes Restaurant, mit getrennten Räumlichkeiten für Ruhe suchenden. Besonderen Lob hat die Kunden Betreung bei mir verdient. Freundlichkeit und Profesionalität auf besten Niveou.