Rosalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Freundliches Personal. Essen sehr lecker. Viel Auswahl an Essen. Miniclub für Kinder sehr schön. Sehr schöne Anlage. Kinderfreundlich.
Daıimi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Service
ıch komme zweite mal Delphin Diva. sehr schönes hotel ,sehr ruhig ,schöne anlage direkt an meer .Servis ist sehr gut hotel zimmer sehr schön sehr sauber wenn man einmal Delphin hotel komm, kommen sie immer .Sehrgrosse essen auswal.sehr saubere strand wenn İch Türkei Antalya komme nur Delphin resort hotel.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Das Hotel hat hat gerade nach der Winterseason aufgemacht und wir waren die ersten Gäste. Wir wurden herzlich mit Coctails begrüßt. Die Bedienung war TOP! Habip demir hat schon die Gätränke bereit gestellt bevor wir am Tisch saßen. Das Animationsteam sehr angagiert und sprechen auch gut Deutsch.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Beide Male fehlte es uns an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und vorallem sehr hilsbereit wenn es um Fragen oder Probleme gibt. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und sehr viele verschiedene Bars und Snackpunkte an denen man den ganzen Tag essen kann. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Gesamte Anlage. Sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder, Animationen tagsüber für alle Altersklassen. Alles in Allem…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub bis auf ein Punkt
Das Hotel im Allgemeinem ist super. Dem einen oder anderen soll angeblich der Baustil oder Inneneinrichtung nicht ansprechend sein. Über Geschmack lässt es sich bekanntlich streiten. Solche Dinge sind mir nicht so wichtig. Es ist dort sauber und heruntergekommen ist es nicht. Für jeden wird dort etwas geboten, ob groß oder klein. Und man ist stets bemüht um das Wohl des Gastes. Wir sind das zweite Mal im Delphin Diva gewesen. Meiner Meinung nach sich nicht viel verändert. Alles ist immer noch gleich gut! Wir waren…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub ohne aufdringliche Animateure
Tolle Pools, super Essen, guter Service und Tennisplätze hat man sonst auch nicht immer... Animation ist nicht aufdringlich, was wir hervorragend finden!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel. Ideal für Strandurlaub
Schönes Hotel an Top Strandlage, doch leider ist es an manchen Stellen renovierungsbedürftig. All inclusive wird dort sehr ernst genommen, es gibt immer etwas zu essen und zu trinken. Wir empfehlen das Hotel sicher weiter. Trotz einiger kleiner Mängel ist es im allgemeinen super.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Eın wırklıch tolles Hotel. Vorallem der Servıce ıst hervorzuheben. Da bleıben keıne Wünsche offen. Auch das Essen ıst Spıtze. Sollten kleıne Maengel bestehen werde dıese umgehend beseıtıgt. Zımmer sınd sehr sauber.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut,lont sich,immer wieder.
Das Hotel war super.Frischgepreste Säfte sehr lecker.Am bestens Fisch-und Túrkisch allacard Restorans.Sehr nettes Personal und Bedinnung.
Olja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega,Hammer, Geil!
Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Eine vielfalt an Getränken und eine große Auswahl am Essen. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die kleinen Aufmerksamkeiten durch die Handtücher sind sehr schön und abwechsulungsreich. Das Personal ist super freundlich. Animationen sind ausreichend vorhanden. Am Pool werden Getränke auf Inlinern serviert und die Show ist einfach mega!