Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlendswert und ein perfekter Urlaub.
Es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem muss ich sagen das, dass Essen sehr gut schmeckt.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit direkter Strandlage und tollen Zimmern
Freundliches Personal, sehr grosse und gepflegte Anlage. Man findet immer einen schönen Platz am Pool oder am tollen Sandstrand.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das zweıte mal hıer und gerne wıeder.
Schöne Zımmer, gutes Essen, nettes Personal. Sehr zufrıeden ım Ganzen. Dıe gesamte Anlage und das Entertaıment Paket passt. Auch für Kınder sehr zum Empfehlen.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eines des besten Hotels in Lara.
Verpflegung und service personal exzellent. grün anlage ist etwas klein jdoch sauber. nicht gut waren die liegen am strand die waren zu weit entfernt vom meer. der strand ist kiesilig und steinig. kein richter sand
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit allem drum und dran.
Das Hotel ist auf den ersten Blick wie ein Märchenschloss mit den beiden Türmen. Es gibt dort viele Palmen und einen sehr schönen Strand. Mann fühlt sich wie im Dschungel. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernd
Andrea Wernicke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Strandurlaub —sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage —essen super —sehr sauber— sehr guter Service —große Terrasse — viele unterhaltungsmöglichkeien für Kinder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, ideale Größe, sehr gutes Essen, top Service, gepflegte Hotelanlage. Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, und können es jedem empfehlen.
rojda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Klasse-Hotel
super hotel super mitarbeiter super essen. familien freundliches hotel einfach klasse. flughafen sehr nah. delphin überhaupt ist spitze wir werden nächstes jahr nochmal kommen.
David(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Supper Urlaub
Im Hotel ist sehr gute Küche. Sehr grosser und grüner Garten wo man gut sich erhollen kann. Die Mitarbeiter alle sind freundlich und zuworkommen. Bei Fragen eine schnelle riaktion.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle es weiter
Die Anlage ist top,überall wird auf Sauberkeit geachtet.Service ist absolute Spitze.das Essen ist ausgezeichnet wer hier nichts findet ist selber schuld