Laura(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage mit großem Pool, gepflegten Zimmern und freundlichem Personal. Es gibt eine große Auswahl an Speisen bei denen für jeden Geschmack was dabei ist. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer All inclusive Urlaub
Ein schönes Hotel.Tolle Grünanlage. Überraschend ruhig in der Anlage bei der Anzahl an Gästen.Sehr guter Service....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Alles sauber und sehr freundlıches Personal. Immer noch Lıegen freı auch spaeter. Lage prıma! Gerne wıeder. Kınderbetreuung hat ımmer gute Ideen
Hüma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ich empfehle es weiter, weil es sehr spas macht
Sehr sauber, super service, animation perfekt, essen gibt es genug vielleicht sollte aber mehr türkisches essen angeboten werden,
Veronika(14-18)Deutschland
Sehr gute Bewertung
Alles ist super alle Leute sind sehr nett und sehr freundlich wir sind auch sehr zufrieden mit den Zimmern, vorallem mit der Sauberkeit. Die Einrichtung des Hotels gefällt uns auch sehr gut. Insgesamt können wir nur positives über das Delphin Diva Hotel sagen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten
Geplegte Anlage Zimmer gut Service freundlich Gastronomie steigerungsfähig wenig Plätze auf der Terasse an der Lobby
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 Woche Erholung mit Sonne Ende Oktober
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber gepflegt. Große, elegante Lobby. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Für Erholung an der Sonne und am Strand sehr gut geeignet.
Hamed(41-45)Deutschland
Ferien im Oktober
Wir haben uns sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, auf Beschwerden wird schnell reagiert. Es ist großer Auswahl an speisen und Getränken. Uns hat es besonders gut an der Strandbar gut gefahlen. Die Jungs machen super Job. Würden gerne wieder kommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaubshotel!
Super Hotel! Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wider Überrascht das es noch immer eine Steigerung für das Wohlbefinden geben kann.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Reise wert!
Traumhaft! Wunderbare Anlage und aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Saubere und stehts aufgeraeumte Anlage!