Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in super Lage. Service top, das ganze Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist reichhaltig und lecker. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt und verwöhnt
Perfekte Unterhaltung, auch ruhige schöne Plätze zum entspannen, Service unschlagbar, sehr freundliches Personal, uns fehlte es an nichts!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super weiter zuempfehlen immer gerne wieder,
Sehr schönes Hotel,tolles Personal,alle sehr zuvorkommend und nett.Die Lage ist toll nicht weit vom Flughafen aber kein Fluglärm.Das Hotel bietet ein kostenlosen Bustransfer nach Antalya an wo man einen tollen Tag in der Altstadt verbringen kann.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub - Wir kommen wieder!
Hotel ist sehr schön man kann es zu 100% weiter empfehlen. Angestellte sehr nett und aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das Hotel hat uns mit seinem Konzept überzeugt.
Arafet(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, die Putzfrauen sind nett. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Es wird sich nach dem persönlichen Wohl erkundigt. Der Sandstrand ist flach abfallend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Es wird viel geboten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut und bietet für jeden Geschmack etwas an. Ein Kritikpunkt ist der Fahrstuhl. Man wartet sehr lang. Gerade mit Kinderwagen bleibt einem keine andere Möglichkeit. Lobby ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen
Sehr Gast freundlich, sehr sauber ,das Essen ist sehr sehr lecker und immer verschiedene Menüs. Unterhaltsame Shows jeden Abend Für Kinder ist mit viel Unterhaltung gesorgt. Strand top.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Top Hotel mit perfekter Anlage. Sehr freundliches Personal und Essens technisch für jeden was dabei! Der Flughafen ist nur 15 km entfernt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer eine Reise wert
Es gibt tolle Angebote zum mitmachen, das Essen ist super und beinhaltet eine große Auswahl. Die Anlage ist immer sauber und top gepflegt. Wir sind schon des Öfteren hier und kommen immer gerne wieder.
Dilan Gökalp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Super tolles Hotel … super freundliches Personal … Service einfach Top …… 2 mal schön Delphin und in Zukunft immer Delphin♥️