Tolga(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Service und familienfreundlich
Ömer Tanriverdi macht ein super Service. Die Kundenzufriedenheit ist dem Hotel sehr wichtig - Frau Türkena kümmert sich für die Kunden und holt sich aktiv Feedback ein. Sehr freundlich!
Katharina und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Delphin, immer Delphin!!
Wir sind erstes mal in diesem Hotel .Und sind sehr zufrieden. Alles stimmt in jedem Bereich.Das Essen ob es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist super. Großer Auswahl und schmeckt alles sehr gut. Die Kundenbetreuung ist sehr hilfsbereit besonders Jana und Türkana. Die sind sehr nett und helfen in jeder Frage. Wir kommen natürlich sehr gern Lämmer wieder. Danke an dem ganzen Team von dem Hotel Delphin Diva. Danke!!!
Gülizar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaubsreise
Familien Hotel. Reisegrund Strand und Kinderfreundliches personal. Das essen ist genial und viel Auswahl .und immer wieder gerne
Sonia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr nettes Personal. Sehr gut organisiert. Gute Beratung von Naim. Essen sehr lecker. Gute Animation. Gute Bedienung am Pool. Überall Getränke und Essen.
Katalin(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer beste Urlaub im Delphin Diva
Wir waren zum dritten Mal im Delphin Diva Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist höflich und freundlich. Die Zimmer sind sauber, das Essen und die Getränke sind köstlich. Alle lächeln und sind nett zu einem. Ich fühle mich wie ein Familienmitglied.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel, empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, guter Service schön gestaltet. viel Auswahl, leckere cocktail
Mariana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist toll, auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist super! Die Lage, Umgebung, Gastronomie, Freizeitgestaltung, Service...alles super Wir waren zum ersten Mal da gewesene, wir werden auf jeden Fall wieder hin.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter erholsamer Urlaub!!!
Bis auf die Zimmer ist alles top gewesen! Nah am Strand und vielseitiges Angebot am essen. Viele Freizeitangebote Tennis, Fußball, Darts uvm
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Hotel aber zu viel Plastik
Ein tolles Hotel mit ganz freundlichem Personal. Die 5 Sterne sind verdient, traumhaftes Essen und ein toller Strand. Mein einziger Kritikpunkt ist die Plastikverschwendung. Das habe ich im letzten Jahr schon angemerkt, es hat sich aber nichts geändert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service aber die Zimmer sehr abgenutzt
Der Service war super aber das Zimmer war wirklich sehr, sehr alt und abgenutzt. Tolle aussen Anlage mit vielen verschiedenen Poolbereiche.