Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier stimmt alles!
Super Hotel mit tollem Service. Sind das 6x mal hier und wird nicht das letzte mal sein. Hier ist einfach alles toll!!!!!
Jan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Eine tolle und sehr gut gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal... Es macht richtig Spass hier zu sein und zu entspannen.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die lage das essen es stimmt einfach alles
Wir sind sehr zufrieden, essen ,personal,super. Kann das hotel nur weiter empfehlen! Dinlenmek icin bire bir.die anlage ist sehr zentral gelen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überragendes hotel
Super hotel, der service ist überragend. Die zimmer sind sehr groß und sauber . Die animation ist sehr gut und nicht aufdringlich . Nette jungs :)
Zimmerfünfterstock(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
4 Personen 6.9-16.9
Wir sind zu 4 angereist sind alle begeistert! Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen. Hier wird jeder satt es gibt nichts was es nicht gibt, von frischem Fisch bis hin zu Steak und Ente. Der Strand ist sauber und das Wasser angenehm warm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelaweiterempfehlen(56-60)Deutschland
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel gefällt mir gut. Essen und alles super . Strand ist auch sehr schön. Ich würde gerne wiederkommen . Für Strandurlaub zum Ausspannen super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind Stammgäste und werden es bleiben
1A Service, prima Essen, sind zum 7. x hier, kommen bestimmt nochmal wieder. großer Vorteil, das Hotel ist nur 20 Min. vom Flughafen entfernt.
Pajazit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhaftes Hotel wie im Paradies
Super Hotel alles Super wirklich sowas haben wir es noch nicht so erlebt. Alles stimmt Super Service das Essen einfach Wahnsinnig lecker köstlich.
Judit(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wird zurück kommen mit Familie
Service Perfect, schönes Strand, sehr freundlich Mitarbeiters, sehr saubere Zimmers, Perfect Lage, schönes Restaurant
Hayal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel Delphin Diva
super hotel! Personal super freundlich, dass Essen ist nummer eins sehr köstlich,! Sehr sauber das Zimmer Das Pool ist sehr angenehm und sehr sauber Der strand ist auch sauber und sehr angenehm