Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Gern
Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Anlage,personal,essen und zimmer sind einfach TOP. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Überall stehen wagen mit Getränken und snacks. Einfach Erholung pur.
Jenny(26-30)Deutschland
Super Hotel. Alle Erwartungen übertroffen
Sehr sauber, freundlich und hilfsbereit. Super Ambiente. Wir kommen gerne wieder :) Alle Erwartungen um Längen übertroffen...
christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Super Pool. Sandstrand direkt am Hotel. Liegen inclusive. Viele Rutschen für Kinder. Das Essen super lecker und eine große Auswahl.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Wir fahren öfters in die Türkei und kennen viele Hotels in Lara. Hier gefällt es uns am besten. Der Service ist individuell und sehr liebevoll bis ins kleinste Detail geplant.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super angenehmer aufenthalt Sehr empfehlenswert
Sehr nettes personal. Wunderschöne grünanlage, super viel auswahl am buffet die zimmer sind zudem wirklich in einem super zustand und schön sauber. Ich scheibe normalerweise keine bewertungen aber dieses hotel hat es wirklich verdient.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich lege eine sehr gute Bewertung hin.
Sehr gute Umgebung,top Service und Riese Auswahl.das Essen war sehr gut,sehr vielfältig.Personal sehr nett sehr zuvorkommend
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, Zimmer top und sehr gepflegt, essen sehr viel Auswahl und gut im Geschmack, das Personal ist segr freundlich und hilfsbereit
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Service, super Geastronomie, toll
Wir verleben hier einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist sensationell freundlich und umsichtig. Mit unseren beiden Kindern fühlen wir uns hier sehr willkommen. Das Hotel ist nur eine Viertelstunde vom Flughafen Antalya entfernt, es sind also nur kurze Transferzeiten. Wir kommen bald wieder.
Volkan(31-35)
Super Urlaub
Das Personal ist sehr hilfsbereit sehr freundlich und zuvorkommend.die Zimmer sind sehr gepflegt.das Essen schmeckt sehr gut und sehr viel von Auswahl
Vjaceslav(41-45)Deutschland
Hotel
Hotel sieht schön aus.Die Service ist auch sehr gut.Alle sind freundlich(meine ich den Personal). Das Essen ist sehr lecker.