Özer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienotel
Ich bin zum zweiten mal mit meiner Familie im Delphin Diva in Antalya. Vom Service ist es sogar ein Tick besser geworden. Das Essen ist gut und mit sehr viel Auswahl. Der Pool ist schön groß und der Strand wunderschön flach abfallendes Wasser.
Olga (46-50)Deutschland
ich komme gerne wieder
Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt.das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig.die Zimmer sind auch sehr sauber.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer, toller Service, sehr unterhaltende Shows. Zudem gibt es dort ein gutes Fitnessstudio.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mann ist zufrieden
Sehr zufrieden, das Hotel werden wir weiter empfehlen,so ein Service hab ich noch nie erlebt absolut Weltklasse kommen auf alle fälle nochmal.
Aline(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Super‘....Tolle Lage ,super Service....tolle Anlage....Personal sehr gut...aGästebetreung gut.Essen super sehr viel Auswahl.Zimmer gut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder.
Erster Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr Freundliches Personal und reichlich Aktivitäten, vorallem mit Kindern sehr zu empfehlen. War sicherlich nicht das erste mal.
Selma Güzelcoban(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ab in den Urlaub
Das Hotel ist sehr schön..nettes Personal Man wird sofort bedient und toller Service auch beim essen! Die Zimmer sind sauber-Pool bereich sowie WC sind auch sehr hygienisch.... beim Essen hat man auch eine rießen auswahl...also ab in den Urlaub!
Olivia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Hotel mit großem Pool
Sehr kinderfreUndlich, großes pool und sauber. Platform am strand ist super zum relaxen. Viele aktivitäten fur kinder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Super
Super Hotel hier fehlt es einem an nichts. Meine Erwartungen wurden übertroffen, ich würde jederzeit wieder herkommen. Volle Punktzahl! :)
Manuel(36-40)Deutschland
Perfekt
Sehr sauber und das Personal ist super Die nähe zum Strand ist ein Traum und das Freizeitangebot für Kinder ist super Also alles bestens