Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundlich und Schön
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.Schöne Außenanlage mit großem Pool.
Christine(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Service gut wir sind sehr zufrieden Zimmer und Poolanlage sauber .Sehr empfelenswert gerne immer wieder.grünanlage sehr gepflegt
Eser(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schon
Das Hotel ist sehr schon uns sauber Die Anlage ist sehr schon gross man hat verscheidene aktivitaten Essen ist sehr schon
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top anlage
Die Anlage ist meines Erachtens in Top Zustand. Wir sind als Fammillie eingereist mit 2 Kindern mit 3 und 5 Jahren. Kinder kann man hier ab 4 Jahren bei Miniclub abgeben was ich schade finde. Wir geben unsere Kinder generell nicht aber für Fammilien die dies bedenken ist meine Meinung nicht geeignet. Das Essen Personal Service und Animation kann man nicht bemängeln. Das Meer ist Anfang sandig dann steinig ca. nach 3m wieder sandig und steil abfallanend. Ich würde hier wiederkommen wenn mein Kinder etwas Größer…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle es weiter, weil Man sich wohl fühlt.
Wunderbares Hotel zum entspannen. Ob mit Kindern oder als Paar alleine, für alle gibt es Beschäftigung und Unterhaltung sowie Auswahl an Essen und Trinken. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und gut dekoriert und eingerichtet.
Mucki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr sehr gut ich empfehle es jeden weiter.
Eine sehr schöne große Anlage. Strand Sonne dazu einen schönen Pool … und das beste es ist für jeden was da. Familien freundlich und sehr angenehmes Personal. Eine Shisha bar ist auch vorhanden was will man mehr
Patricia(19-25)Deutschland
Toller Urlaub! Wir kommen wieder
Freundliches personal und guter service Schönes zimmer und sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Leckeres Essen, gute Auswahl!
Adelheid(56-60)Deutschland
Freundliches Personal, sauber, Erholung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Sehr viele sportliche Aktivitäten werden angeboten. Fühlen uns hier wie Zuhause und kommen immer wieder gern hier hin.
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sind nun zum 5mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Nach einigen Renovierungsarbeiten gibt es auch wieder neues zu entdecken.
Dennis(14-18)Deutschland
Zu empfehlen
Gute Bedienung, gute Getränke. Leckeres Essen. Das Hotel knüpft direkt am Strand. Großer, sauberer Pool und viele Freizeitangebote.