Hans(51-55)
Top Hotel
Sehr Säuberung gute Bedienung sehr ist sehr gut und aufmerksam immer ist sehr sauber die Grünanlage ist sehr schön und sauber.
Adem(26-30)Deutschland
Überragend
Sauber gepflegt sehr gute Atmosphäre sehr guter service empfehlenswert Sand Strand in der Nähe vom Flughafen leckeres Essen
Dimitri Schock(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr guter Service der schnell reagiert. Die Gartenanlage ist sehr schön und groß. Sehr viele Möglichkeiten zum Essen.
Anouk(19-25)
Sehr Söhne Urlaub
Sehr gutes Hotel servis und Personal sehr nett und hilfsbereit die Gastronomie ist traumhaft und sehr viel Auswahl...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel und Klima für Ostern
Tolles Hotel mit reichhaltigem Angebot für die ganze Familie. Zu dem Zeitpunkt der Reise war der Kinderpool mit Kinder-Rutschen noch nicht geöffnet (Baustelle, Umbau hatte noch nicht begonnen) dafür gab es einen beheizten Pool. Die 18-20 Grad haben ausgereicht um am Strand zu liegen und einen kräftigen Sonnenbrand zu bekommen! Wir hatten Sorge, das es nicht warm genug sein könnte. Baden im Meer war auch möglich, wenn auch recht frisch und nur zur Abkühlung.
Anna Maria (46-50)Deutschland
Super hotel
Super Personal super essen sehr freundlich Zimmer sehr confortabel sehr schöne Anlage sauber man kanns nur weiteremphelen
clütt(51-55)Deutschland
top hotel
super essen,gästebetreung super,zimmer sehr sauber ,kommen auf jedenfall wieder sehr schöne poolanlage und alles sehr geflegt
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wunderschoene Anlage sehr gross angelegt und sehr gepflegt Service ist perfekt Super Service Essen ist liebevoll angerichtet und geschmacklich hervorragend
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten
Wir haben immer gutes über die Delphin Kette gehört und wollten deshalb unbedingt mal in das Diva. Wir sind sehr zufrieden auch das Essen, worauf wir viel wert legen ist gut und für jeden etwas dabei.
Lara(41-45)Deutschland
Familien urlaub
Das Hotel is sehr gut.Auch Kinder sind zufriden.Essen is sehr lecker,strand is sauber und wir kommen wieder sehr gern.