Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
,Schönes Wetter,warme Wasser Enspannung
Sehr schön,sauber ,leckeres Essen ,tolle Fitness großer Angebot von Getrenker leider zuvenig frische Blumen(Schnittblumen)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Super Anlage super schönes und gutes Essen.das Personal höflich. Strand super. Das Hotel super gelegen nah am Strand.
Stephanie(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Super sauber Personal sehr behilflich Essen total lecker um glutenfrees Essen wird sich auch bemüht Sportangebot top
Marion(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme wieder
Das Personal ist super nett begnügt und aufmerksam der Pool und Gartenanlage sind sehr sauber Gastronomie ist lecker.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Delphin Diva, wir kommen wieder, ein Wohlfühlhotel
Sehr sauber, super Service, schöne Zimmer, gutes All inclusive Angebot, Shopping Möglichkeiten unmittelbarer Nähe, kein Partyhotel, schöner Garten
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Superhotel
Ein sehr tolles Hotel. Es fehlt an nichts .für eine. Kombinierten Wellness und Standurlaub perfekt. Für Kinder optimal
Alöna(36-40)Deutschland
Schöne Urlaub
Animation ist gut.Strand ist sauber.Essen ist top ,Service ist auch gut.Wir kommen wieder.Kann ich weiter empfehlen.
Gavra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super aber zu viel Stress...
Alles war wunderschön und bin ich zufrieden. Mein Problem war nur dass ich habe so wenig Service Personal in Buffet Restaurant gesehen. Sie waren wirklich alle sehr freundlich aber Sie hatten zu viel Stress!!!!!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Essen im Überfluss, sehr freundliches Personal, die gesamte Anlage und der Pool sind sehr sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde dieses Hotel weiter ämpfellen!
Alles ist super,sehr schöhnes Hotel, Gästebetreung ist sehr gut,alle sind sehr nett.Essen ist fabelhaft. Strand ist traumhaft,Anlage sehr schön und gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiter ämpfellen.