Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Auf den Bildern sieht alles super aus, schaut man aber hinter die Kulissen, erkennt man schnell, dass das Hotel ziemlich heruntergekommen ist. Während unseres Aufenthals haben wir immer wieder Beschwerden anderer Gäste an der Info mitbekommen. Zudem haben wir uns mit mehreren Gästen unterhalten, denen es genau so erging wie uns. Die guten Bewertungen konnten wir uns leider nicht erklären bzw. - wenn man vor Ort eine Bewertung abgibt, bekommt man ein Geschenk. Daher machen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren im Oktober 3 Wochen im Diva das Hotel ist nicht all zu groß, aber sehr familjer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und das trägt zum wohl fühlen in diesem Hotel bei. Was die Sauberkeit anbetrifft hatten wir nichts zu bemängeln, weder auf dem Zimmer noch im Speisesaal. Die pools und der Strand sind in einem gepflegtem zustand sauberkeit ist hier ein muss. Die Gartenanlage ist eine Augenweide in der man Mittags in der Sommerküche Speisen kann.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Familien mit kind und päärchen super hotel !
Sehr sauberes familienfreundliches hotel. Service, sauberkeit und die küche einfach top. Für kinder viele atraktionen vorhanden. Für familien mit kleinkindern und päärchen ist das hotel sehr empfehlenswert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur in bester Strandlage.
Ein Hotel für jedermann, mit oder ohne Kindern. Es ist einafach alles dabei, was man im Urlaub braucht. Tolle, top ausgestattete Anlage mit supernetten Mitarbeitern.
Dennis(19-25)Deutschland
Super hotel! Bis nextes jahre
Das entertainment ist sehr gut. Es gibt sehr viel sport. Volleybal, waterpolo und fitnnes zum beispiel. Das personal ist freundlich und auch witzig. Wir haben auch das hamam gemacht, sehr gut!
Jordy(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wonder shone honeymoon am Delphin Diva Lara .
Alle service ist sehr gutt , personel sehr freundlich und hilfebereit . Wir sind am honeymoon und haben shone uberassungen entvangun fon diesen hotel . Alles ist super .
Susann(31-35)Deutschland
War ein super entspannter Urlaub
Super Hotel kommen gerne wieder her. Alles sauber, guter Service, freundliches Personal und immer gleich zur Stelle wenn man etwas braucht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zum Relaxen
Sehr gutes Hotel , sauber, gute Lage zum Ausspannen sehr zu empfehlen gut für Familien angenehme Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Guter Zustand. Super Service. Leider Zuviel zu sehen für die kurze Zeit. Ausreichend Möglichkeiten. Täglicher Transit in die City
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Familienferien in einem super Hotel
Eine sehr schöne Familienanlage Es fehlt an nichts. Das gesamte Personal ist zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gern.