Erek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stark weiter zu empfehlen
Hat eınen machtıgen eındruck und wırkt sehr serıös. Der strand ıst ebenfalls sehr schön und der pool wırklıch groß. Also wirklıch super
Lida(51-55)Deutschland
Wir werden nochmal kommen
Alles super nur weiter empfelen. Bedinnung sehr nett, alles sauber . Sehr lecker Essen. Die gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist spitzenmässig,Service ist super.Restaurants sind auch alle super. Der Strand ist etwas steinig. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Celestyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradise für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist schön,das Essen lecker.Besonders gut finden wir Animatorinnen vom Mini Club:Sie haben unseren Urlaub besonders toll gemacht,super auf unsere Kinder aufgepasst,damit wir uns erholen können:Wir werden euch weiter empfehlen,Vielen Dank an tolle, super nette und hilfsbereite Mädels: Alina, Ksenia, Dasha und Vita. Dank den Mädels war unser Urlaub hier am besten von allen bis jetzt.
Eva(61-65)Deutschland
Toles Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Verpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Grünanlage ist schön und vepflegt. Alles gefällt uns.
Hans(46-50)
Sehr gut. Wurde es empfehlen
Alles ist sauber und schön Die restaurants sind sehr gut viel auswahl Am pool ist es auch gut zu sein:) Komme gerne wieder
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub . Daumen hoch
Sehr schöne Anlage mit mehr als genug Liegeplätzen. Lage nahe Flughafen (schneller Transfer) und direkt am Meer. Top Hotel
Nagy(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alle Leute müssen hıer mehrere Tage verbrıngen.
Alles ıst sehr schön. Dıe Leute sınd sehr freundlıch, helfen ın alles. Das essen schmeck gut. Hotel fınd ıch Toll. Gute Preıse.
kedik(51-55)Deutschland
schöner urlaub
die Garternanlage hier ist wunder schön.das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfaeltig.die Zimmer sind gepflegt könnte aber noch schöner sein
Umut(26-30)Deutschland
Jedem zu empfehlen
Sehr schönes hotel sehr empfehlenswert personal immer hilfsbereit immer ein ansprechpartner vor ort sehr geeignet für paare und familien