Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!!!!
Das Hotel ist fantastisch und wir haben alles gefunden, was wir erwartet haben. Der Empfang war herzlich, die Erklärungen präzise. Das Zimmer sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir haben direkte Meersicht gebucht und die Aussicht ist fantastisch. Der Putzservice ist sehr gut und freundlich.,Die Tücher-Tierchen auf dem Bett geben einem das Gefühl was Besonderes zu sein. Das Essen und der Service ist einzigartig.......wir kommen bestimmt wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Das personal ist sehr gut und aufmerksam die gastronomie ist sehr gut schmeckt und sehr viel auswahl die anlage ist sauber und gepflegt.
Oberländer swetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir war schon zwei mal kommen noch
Sehr gut.sehr schöne umgebung. Gute essen.schöne hotel.personal gut.gefält sehr.wir kommen noch mal.schöne wetter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch als Single geeignet - gerne jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen, einges könnte mal eine Renovierung vertragen wie z.B. der Nachtclub. Dieser war für mich nicht besonders einladend. Besonders der gute Service Rund um einen Aufenthalt ist hervorzuheben. Wegen des noch bestehenden Winterschlafs hat mich der Service vor allem im Speisesaal beeindruckt. Habip Demir hat mir für diese Woche meinen Aufenthalt verschönt, so viel Aufmerksamkeit habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslich schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes und vielseitiges Essen zu jeder Zeit, Animation gut und für junge Leute ansprechend
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familie mit Kinder
Otel war sehr gut.Personal war sehr nett und freundlich.Anlage ist sehr sauber,gepflegt und ziemlich grün.Immer wieder gerne
Rotaru(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Sehr angenehmes Hotel.Sehr Familienfreundlich.Super Aktivitaeten,es wird nie langweilig hier.das Essen schmeckt sehr gut.Ala Carte top.
Dennis(19-25)Deutschland
2 Wochen luxusurlaub
- Wunderschöne Anlage - Sehr aufmerksames Personal - große auswahl an Ala Carte Restaurants, die zu empfehlen sind - top hotel
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% weiterempfehlung
Ein super Hotel sehr zu empfehlen Freundliches Personal sehr kinderfreundlich auf jeden Fall zum weiterempfehlen wir werden nochmal kommen.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Waren sehr zufrieden,würden wieder kommen , Delphin Diva immer wieder sehr freundliches Personal. Zuvorkommend Gästebetreuung sehr zuvorkommend