Esmé(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wirklich traumhaft!
Wir haben wirklich ein guten Urlaub gehabt. Es war traumhaft. Das Essen und der Service waren sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Mihriban(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach herrlich!
Sehr zuvorkommender Service, alles sauber und hygienisch, sehr kinderfreundliches Personal und jeden Abend ein grandioses Buffet.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienfrendliches Luxushotel
Familienfreundliches tolles Hotel...wirklich sehr zu empfehlen, super Service. Luxus pur für Preis Leistungs Verhältnis
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genialer Service, aber Vorsicht bei Check in und Check out
2500€ bez. Extra den Direktflug 3:00 morgens genommen und um 8:00 am Hotel angekommen. Jetzt kommt der Schock. Wir mussten von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr draußen warten weil dann erst Check in ist . Check out 12Uhr-Abflug 23:50.Also11 Stunden draußen rumhängen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes HOTEL was keıne Wünsche offen laesst . Ich bin mıt allem sehr zufrıeden. Servıce, Esssn ,Zimmer,Sauberkeıt alles sehr gut. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und ausgezeichnete Gastronomiegg Wir geniessen uneren Urlaub und werden wiederkommen......
Edita Stastna(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel.
Alles ist sehr gut, keine Fehler. 100 %. tolles Arbeitsteam. ganze Servis ist wunderbare.Gastebetreuungteam sehr freundlich und nett.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hier ist alles sehr familiär. Strand und Pool sehr schön. Es gibt für jeden Geschmack was zu Essen.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub als Paar
Wir sind das erste mal in einem dolphin hotel und sind sehr positiv überrascht. Es ist eine sehr schöne hotelanlage die sehr gepflegt ist und das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder ist sehr bemüht und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich würde es jedem empfehlen.
Basri(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisleistung entspricht nicht, zu teuer. war ok
Gut, ein bischen veraltet. Hilfsbereit, infrastruktur zu alt. Vereinzelte Service personal falsch am platz........