Sanne(19-25)
Super urlaub
Sehr shön hotel mit sehr gut Personal. Sehr luxe wir haben ein sehr gute urlaub hier. Sehr shone und saubere grünanlage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top Lage. Erste Strandlage und Shoppingg vor der Haustür was will man und natürlıch besonders Frau mehr. Kleinere Hotelanlage mit besonderer Atmosphere. Zu Gast bei Freunden.
selda(41-45)Deutschland
Faszienerend
Sehr empfehlenswert ´ Küche und Bedienung perfekt… Anlage riesengroß Freizeitmöglichkeiten von allen Richtungen gegeben
Jilia(36-40)Deutschland
Famileinurlab
Sehr tolles, freundliches hotel! Tolles Personal. Tolle Kinderbetreung! Bin gerne wider dabei. Sehr empfelenswert!!!
Alex(36-40)Deutschland
Super hotel
Die Gartenanlage ist sehr fein traumhaft.die Zimmer sind super und sehr gepflegt.das Essen ist sehr lecker und vielfältig
Natali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechte Bedienung
Das Hotel an sich ist gar nicht mal schlecht, an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig, aber es geht. Die Auswahl an dem Essen war sehr begrenzt (was in den Hotels in der Türkei gar nicht üblich ist), wenig Fisch, viel Fett und zu sehr angebraten. Was mir gar nicht gefallen hat, es ist Bedienung beim Essen oder an der Bar. Es dauerte ewig bis man überhaupt bestellen konnte oder man Tisch sauber serviert bekommen hat. Zum Teil musste man schon den Kellnern hinterher laufen, um etwas zu bekommen. Aber eher man…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen schon zum 7 Mal
Sehr gepflegt super Betreuung einfach zum wohlfühlen. Wir sind Stammgäste und kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder
Sehr gut organisierter Service in den Restaurants, besonders zu loben sind Salih Ö. und Hüseyin T. Sie arbeiten nicht hektisch und sind sehr aufmerksam. schöne Pool- und Strandanlage.
Hüsne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sohn: '' Mama, hier ist es schöner als zu Hause''
Grosse sehr schöne Anlage, toller sauberer Strand, sehr nah an Antalya, sehr zu empfehlen für Familien, sehr grosses Buffet mit sehr viel unterschiedlichen Angeboten. Animation TOP. İn den 7 Tagen haben wir Tanzdarbietungen aus aller Welt anschauen dürfen. KIDS Club der Hammer. Einziges Manko die fehlenden Preise im SPA Angebot. Man hat das Gefühl je nach dicke des Geldbeutel ein entsprechende SPA Angebot zu bekommen. Aber wie gesagt, nur die Nadel ım Heuhaufen. Wir sind das naechste Mal definitiv wieder da.
Diva(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diva
ich Gast aus Russland.Ich Ruhe mich hier mit meiner Familie aus.Ab dem ersten Tag Urlaub habe starke Zufriedenheit von lokalen Freizeitbeschäftigung. Perfekte Mahlzeiten im gemeinsamen Restaurant.Exquisite Küche in a la carte Restaurants lassen nicht viel zu wünschen übrig. Sehr hilfsbereites Personal und ordentlich Dienstmädchen. Ich Wünsche hotelkette Delphin weiteren Wohlstand.