Isat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien urlaub
Die anlage ist super nur leider fehlt es für die kleinen wenigstens eine rutsche aber sonst für die Erwachsenen und die älteren Menschen sehr schön
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder immer zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel das essen schmeckt sehr gut sauberkeit des hotels spitze das personal sehr nett ganz besonder deniz antep und mikail ismailov sehr hilfbereit und aufmerksam.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
Super Service, man kann nicht verhungern. Es gibt eine so große Auswahl an essen, wer hier nichts findet... Selbst das trinken am Pool wird einem mehrfach auf Wunsch gebracht. Man muss sich für nichts selber bewegen
Murat(46-50)Deutschland
Sommer2018 wieder Gast bei Diva
Wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz dem alter des Hotels sehr sauber. Keine falsche Entscheidung wieder zu Diva zu kommen. Kann nur weiter empfehlen.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super tolles hotel immer wider gerne
Sehr nette arbeiter service sehr gut fühle mich sehr wohl und sicher. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die aktivitäten hier sind sehr gut und macht sehr viek spass
Tanju(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Top, Hotel hat alles zu bieten
Hotel hat eine super Anlage. Freundliches und motiviertes Personal. Essen und Animationteam perfekt. Vom Flughafen wenige Minuten entfernt. Hotel Transfer war Reibungslos.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Eine sehr schönes Hotel mit super Anlage und leckeres Essen. Viele Freizeitangebote mit freundlichem, nicht aufdringlichem Personal. Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet, daher würde ich es weiterempfehlen.
Gordana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und sehr Kinderfreundlich
Sehr schöne Hotel, super Lage, sehr saubere Zimmer und für die Kinder ist es perfekte Ort.Besseres gibts nicht. Sehr freundliches Personal. Ist nur zum empfelen.
Claudiu Vasile(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die qualität der Dienstungen waren sehr gut
In diesem Urlaub hat uns die Shows bei dem Amphiteather gefallen.Der Personal war auch sehr nett und hat uns geholfen.Der Guest Service hat uns auch viel geholfen.
Fatih(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Delphin, immer Delphin, Top Hotel!!!!!!!!!
Wunderschön, sehr empfehlenswert, sehr SAUBER!! Das essen ist sehr lecker wirklich top, alles bestens, kommen bestimmt wieder...