Kübra Hatice(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön , geplegt , freundliches personal , essen super, kinder haben viel spass gehabt . Sauberkeit gut . Zuvorkommend
Muammer (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ganz ok mietarbeiter sind net und sehr freundlich Die Lage ist auch zum entspannen IsT EINFACH DELFIN 🤗 Super hotelanlage
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen aufjedenmal nochmal war einfach alles supe
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsberet, das Hotel ist sehr Nobel und elegant.Die Anlage ist super aufjedenfall keine langeweile.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel besonders auch für die eigenen Flitter
Perfekte lage, nah am shopping centrum, super strand, nettes personal, sauber! Abwechslungsreiche Küche besonders auch durch die 7 a la carte restaurants!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehme Überraschung
Das Hotel ist nicht zu gross, übersichtlich und familiär, besonders kinderfreundlich. Der Service lässt keinne Wünsche offen. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Küche hat verführerische Angebote.
Gamze(19-25)Deutschland
Familiengerecht
Angenehm schöne Atmosphäre, Mitarbeiter sind alle sehr sympathisch. Wunderbar, die Grünlage ist sehr schön gemacht,die Zimmer sind sehr hygienisch.
Ali(36-40)Deutschland
Wieder ein super urlaub
Wir sind bereits stammgäste in der hotelgäste. Mit dem service sind Wir sehr zufrieden. Sehr freundliche Gästebetreuung. Supper Urlaub nächstes Jahr sind Wir wieder dabei
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Vorab ein sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der erste Eindruck also top. Die Architektur des Hotels besonders im Foyer ist eine Augenweide. Besonders der Rezeptionschef ist uns sehr zuvorgekommen. Sehr viele verschiedene Programme bringen Abwechslung. Das Essen ist lecker. Grosse Variantionen inbegriffen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, Empfehlenswert !!
Meine Familie und ich finden das Hotel super. Unsere Erwartungen waren: gutes Personal und Sauberkeit. Alles trifft zu! Das Essen schmeckt super und es gibt eine große Auswahl von den verschiedensten Spezialitäten aus den verschiedensten Kulturen. Die Zimmer sind groß und toll eingerichtet!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles, sauberes und herzliches Hotel
Das Hotel ist sehr Emphehlenswert, wir haben lange nach einem hotel hesucht und haben uns letztendlich für das Delphin Diva entschieden und das war definitv die richtige Entscheidung! Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind mehr als sauber, die ganze Hotelanlage ist sehr hygienisch. Das Essen ist sehr vielfältig und hat GESCHMACK! Das ganze Hotelpersonal ist zuvorkommend und nett, die lassen keine Wünsche mehr übrig. Ich werde das nächdte mal wieder in dieses Hotel kommen.