Sibel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Let us live some diva moments
Sehr schöner Ausblick und sehr schöne Anlage. Gut zu erreichen vom Flughafen Antalya. Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles war top!!!!!!!!!!
Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Ferien bei Hotel Delphin Diva
Der Sevıce und der Umgang ım Hotel ıst sehr gut und hat uns gefallen. Auch das Essen war gut und es gab ausreıchend Auswahl. Im Hotel haben wır auch Massagen gebucht. Dıes können wır nur weıter empfehlen. Sehr gut!! Ausflüge sollte man aber nur seıne eıgene Reısegesellschaft buchen. Da haben wır keıne gute Erfahrung damıt gemacht.
sadiye(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ich finde alles zehr schön animasyon ist auch zehr gut essen wa auch zehr leker Volkan war sehr zuvorkommend und hilfsbereit von Gästebetreuung danke an das Delpfin Team
Lında(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle delphın hotels sınd top
Ganz toller personal weiter zu empfehlen... Top für kınder mıt den rutschen und das essen ıst abwechslungsreıch!!! Komme gerne wıeder ın dıe delphın hotels
sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles sehr sehr gut
sehr schönes hotel,service und mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend .wir sind das vierte mal hier und wir kommen auch nächses jahr wieder,einfach alles super.
Ibo(36-40)Deutschland
Einmal Delphin, immer Delphin
Top gelegenes 5 Sterne Hotel, weitläufige und sehr gut gepflegte Grün & Poolanlage. -Saubere Zimmer -Grosse Essensvielfalt -Zuvorkommendes Hotelpersonal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist einfach klasse. Essen gibt es rund um die Uhr. Jeder findet etwas. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam.
Melanie(36-40)Deutschland
Sauber alles super hier
Es ist super sauber Personal sehr freundlich das Essen ist super die Zimmer seher sauber und gros das bett sehr gut der pool ist super und kurze wege zum strand
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für mich war es fast wie eine Kur ohne Termine
Service und Gepflegtheit/Sauberkeit ist hier im Diva sehr gut. Personal sind zuvorkommend. Nahrungsangebot und Getraenkeangebot vielseitig.
Arbenita(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in der türkei
Es ist sehr angenehm und das Team ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen schmekt mir auch sehr.