sabrina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für Familien.
Das Hotel ist sehr exklusive. Das Personal ist sehr freundlich und steht’s Hilfsbereit. Eine große Auswahl an gutes essen.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel!
Ich bin seit drei Tagen hier und mir gefällt es schon so gut das ich jetzt schon meine bewertung abgebe super laden und Top für jedermann.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne 4,5 Sterne (Minuspunkte Küche + Service)
Gäbe es 4,5 Sterne geben, würde ich diese vergeben. Leider fehlt aus unserer Sicht einiges für eine 5 Sterne Bewertung. Da die Messlatte und Erwartungshaltung für ein Hotel der Delphin-Kette hoch war (Küche + Service) alles andere ist relativ. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sicher müssten einige Reparaturen und Ausbesserungen vorgenommen werden, fanden wir aber nicht weiter schlimm. Die Außenanlage ist recht klein jedoch sehr übersichtlich und sehr gepflegt. Der beheizte Pool im Außenbereich…
Melin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Top gepflegte Anlage. Familien freundlich. Sehr Sauber. Servicekräfte freundlich. Essen lecker Wetter und Wassertemperatur angenehme
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 5. mal im guten Hotel mit leichten Schwächen
Gutes Hotel mit leichten Schwächen. Wir waren schon 4 Mal dort und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden da der Tansfer mit 20 - 30 Minuten sehr kurz ist, das Hotel ist bestens für Kinder geeignet da es einen umzäumten Kinderclub hat. Wir fühlen uns im Delphin Diva immer wohl und willkommen.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zur Entspannung und für den Spaß sehr gut
Sehr schön und sehr zum Empfehlen. Man kann sich super entspannen hier und alles hinter sich lassen. Ich komme auf jeden Fall noch mehr Mals hier her.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Hotel
Schöne große Anlage mit nettes Personal Große und verschiedene Auswahl an essen. wir kommen wieder,Hotel kann man 100%weiter empfehlen
leva(36-40)Deutschland
Super Servıce!
Super Servıce! Gute Kühe! Die Zimmer sin ein bischen klein aber alles passt. Dıe Freizeitngeboten war zehr lustig! wıe kommer wıeder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub
Dieses wunderschöne Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Vom Essen bis zum Service wird sich größte Mühe gegeben und um das Wohl des Gastes bemüht. Am besten haben uns die Außenanlage und der Strand gefallen. Wir kommen definitiv wieder!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, würde ich wieder buchen, das einzige was ich zu bemängeln hätte sind die Walkie Talkies der Mitarbeiter durch dessen Lautstärke ich mich belästigt fühlte! Hier könnte man eventuell mit Headsets Abhilfe schaffen! Ansonsten sehr freundliches Personal und ein tolles Hotel!