Ali Ozen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
optımal
Sehr sauber und freundlich. optımale umgebung zımmer und mıtarbeıter waren sehr sehr freundlıch sehr empfehlungswert
Sahin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastic
Wunderschönes hotel mit sehr angenehmer atmosphäre sehr empfehlenswert kommen bestimmt wieder swimming pool ist hammer
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das hotel ist sehr sauber, das team ist sehr freundlich, wir kommem schon zum driten mal und nicht sicher das letzte mal.
Scarlett(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% weiterempfehlung, da wir hochzufrieden sind .
Hotel direkte lage im zentrum , tolle angebote, prima service, shuttle nach antalya, schöne grosse familienzimmer, super service am pool
Samet(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel sehr nette Kollegen
Super Hotel einfach nur zum weiterempfehlen Die Frau Elmira Murad und DaRina von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit die helfen bei allem und Herr Feyzullah Kara restaurantchef mein Lieblingsmann
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Delphin Diva super schön
Eine sehr schöne Anlage. Wir haben mit meiner Frau ein barrierfreies Zimmer gebucht. Wünderschön super grosses Zimmer. Der Service ist immer sofort hilfsbereit gewesen. Wir haben eine woche im Delphin Diva verbracht. Das erste mal und garantiert kommen wir nochmal. Der service die gastronomie einfach Spitze. Im Restauarant hat Herrn Vedat A. uns alle Wünsche erfüllt , er hat uns super bedient. Danke Delphin Diva
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Top Poolanlage, gerade sehr geeignet für Kinder die gerne im Wasser sind. Auch der Luna Park mit kleinem Riesenrad & Kettenkarussell bereitet unseren beiden Kindern sehr viel Freude.
GabiPeter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel mit riesigem Wohlfühlfaktor-
Das HOTEL ist ist nicht zu gross und sehr sauber.Das Essen ist super und die Freundlichkeit des Personals hervorragend.
Meysem akdogan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel komme gerne wieder.
Super service, freundliches personal, sehr sauber,das preis verhältniss ist in ordnung . Und ist zum weiter empfehlen.
Osman(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich bin sehr zu frieden,es war supper ferien
Es ist famillieres hotel.ich bin schon 9tes mal in delphin hotels,würde wieder kommen,es ist sehr empfehlenswert.nächstes jahr bin ich wieder hier in delphin diva.sehr freundliches personal,alle bemühen sich.in der näche vom flughafen ist supper.hotel ist tip top