Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unschlagbar, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Anlage, Zimmer, Service, Essen, Trinken, Strand, Pool war alles super !! Auch Sauberkeit und Hygiene waren Top! Einzig das Abendprogramm ist ausbaufähig.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel gefällt uns super! Alle Erwartungen sind in Erfüllung gegangen. Das Essen schmeckt toll und das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit Super Mitarbeitern
Ein Luxushotel wo kein Wunsch offen bleibt würde ich sagen. Immer und überall was zu Essen, man kann super Aktivitäten erleben wie zum Beispiel mit Sedo AirGun schießen was sehr viel Spaß gemacht hat. Super Animateur hat sich super um mich und meine Familie gekümmert und hat uns jeden Wunsch aus den Augen abgelesen obwohl das Hotel recht voll war.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen, alles !
Sehr guter Service, sehr sauber und top Verpflegung ! Service im gesamten Hotel incl. Lobby ist top !,Ein sehr ansprechendes Hotel !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel was im Service stark nachgelassen hat!
Der erste Eindruck war Ok! Haben den Vergleich zum anderem Delphin Hotel und das war um einiges besser! Essen top, Bedienung mangelhaft bis ungenügend, sauberkeit ok!
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich sage nur immer wieder gerne Delphin!!!!!!
Ein unglaubliches schönes Hotel mit eine gigantischen Service wo es nirgends auf der Welt gibt !!!! Der Hotel Manager Herr Bektas ein Klasse Typ. Das essen im Hotel ist Weltklasse sehr viel Auswahl für jede Geschmäcker!!
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien+Kinderfreundlich
Das Hotel an sich ist sauber und sehr Familien- und Kinderfreundlich. Das Esesen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der sympatische Mitarbeiter Hr. Ismailov hat für meine Familie und Freunde eine nette Überraschung + Geste vorbereitet. Nochmals vielen Dank dafür.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles sehr sauber und freundlich.
Sehr freundliches personal, tolle anlage, sehr sauber und abwechslungsreiches essen. Toll! Die anlage und die zimmer sehr sauber und ansprechend.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man muss es einmal genossen haben...,,!
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird ständig sauber gehalten, wie man es sich wünscht gibt es hier nur originale alkoholische Getränke ! Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich könnte jedem empfehlen mindestens einmal delphin Diva Hotel zu besuchen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum in der Tuerkei!!
Das Hotel ist laesst einfach keine wuensche offen. Vom essen bis hin zur Poollandschaft und die Animation ist alles unglaublich gut.