Deniz(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Delphine Diva Holiday 2017
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, jedoch gibt es einige Potentiale, die ausgeschöpft werden sollten: - Sauberkeit auf der Anlage wie z.B.kleine grün Flächen bei den Durchgängen vom Pool zum Hotel (Cathouse) - Zimmerbalkone und Dachterasse liegen Zigarettenstümpel rum Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit insb. im Hauptrestaurant (Ulas) sind die Angestellten sehr positiv. Es gibt nichts auszusetzen. Die Anlage ist einwandfrei und eignet sich perfekt für Familienurlaub.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal delphin immer delphin
Super familien hotel . Sind mit 2 kinder da gewesen einfach nur klasse . Super team super essen es gibt nichts zu bemängeln . Kinder freundliches hotel
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann ich nur weiterempfehlen
Schön gepflegte Anlage mit Top-Service. umgehendes reinigungspersonal vorhanden. servicepersonal bedient mit inlineskaats am pool
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur weiterzuempfehlen- Immer wieder Delphin Diva
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zentral. Das Essen ist hervorragend und man möchte am liebsten alles probieren. Einfach herkommen, geniessen, schlemmen und entspannen
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das hotel gefaellt uns gut. Das pesonal ıst sehr kınderfreundlıch und das essen ıst super lecker. Das hotel ıst sauber.
Yade(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Positive Bewertung über Delphin Diva
Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaulich.Der Service ist sehr zuvorkomment und freundlich.Bei problemen oder fragen werde diese so schnell wie möglich von der Kundenbetreuung behoben.Zusammenfassend kann man sagen ,dass das Hotel positiv ist und empfehlenswert.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Delphin immer Delphin
Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Einmal Delphin immer Delphin. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht alles möglich zu machen. Wir fliegen bereits das 5 mal in das Diva. Es gefählt uns so gut, da es sehr Familiär ist und man viele Kellner auch schon gut kennt. Restaurant sehr sauber und super Auswahl an Essen. Jeden Tag etwas anderes. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Reinigungskraft gibt sich immer sehr viel Mühe. Im ganzen ist das Hotel sehr gut gepflegt und jedes Jahr ist etwas…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich fühle mich sehr wohl und gut betreut
Sehrschönes und ruhiges hotel,sehr kinderfreundlich ,essen und trinken sehr gut,strand und aussenanlage sehr gut,poolanlage sehr schön,gästebetreuung sehr gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Delphin und sind sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer sehr nett, um jeden Wunsch zu erfüllen.
Yasha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind sehr positiv überrascht
Sehr sauber , aufmerksam freundlich der Kellner Musa Altinkaynak ist ein sehr freundlicher unaufmerksam Mensch die Anlage ist sauber u gepflegt : empfehlenswert