Matric(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön kann ich empfehlen
Sehr guter service, liebes personal, sehr sauber grosse poolanlage Die lage ist sehr gut, gute shopping möglichkeiten
Bayram(41-45)Deutschland
Delphin Diva .Spass für alle
Für Familien einfach nur Super .Personal sehr freundlich und kompetent .Kein wunsch bleibt offen .Schöne gepflegte Gartenanlage .
Veronika Kocova(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
der schönste Urlaub.
Das Hotel war der schönste Urlaub mit meiner besten Freundin und ihrer Schwester. Das Hotel für eine ganze Woche war kein Problem Personal war sehr angenehm. Ich hatte nicht so ein ausgezeichnetes Essen für alle meine Reisen Ich bin ein toller Koch und mein Chef war großartig. Die Unterkunft ist sehr sauber. ie werden auf jeden Fall einmal wiederkommen. Ich danke Ihnen allen für einen schönen Urlaub
Aysel(51-55)Deutschland
Bestes Hotel bisher
Bestes Hotel bisher; war schon 10 mal in der Türke.schöner Strand; Sandstrand. Hygiene top; freundliches Personal; sehr kinderfreundlich;
Sinan(36-40)Deutschland
Tolles hotel
Allgemein geflägte anlage sehr gute servis leckeres essen sehr nette personal familie freundlich nähe flughafen in 15 bis da hin direkte strand
Liane(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Service sehr gut, freundlich, saubere Zimmer. Essensauswahl sehr gut. Poolanlage u. Relaxpool sehr schön. Bedienung am Pool sehr aufmerksam.
Swetlana drozd(41-45)Deutschland
Super hotel
Sehr gut Urlaub. Ales sauber ales super gutes Personal gutes amazion. Wir möchten kommen i dies Hotel nochmal. Vielen Dank für Hotel delphin
Feyzı Tarak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlen das Hotel mit sehr güven gewıssen weıter
Alles in ganzem ein schönes gepflegtes Hotel Die Lage Zimmer und auch das Personal spitzenmässig, die Fahrt vom Flughafen dauert keine 10 min
Hakija(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delphin Diva is Amazing !!
Sehr nettes Personal sehr schönes Hotel das ist das wichtigste für mich sehr familär das Essen ist lecker sogar Zuviel für mich
Mehmet Cavit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut.
Sehr schön und ruhige Lage. Auch für Kinder sehr gut. Jeder zeit wieder. Wir haben uns wohl gefühlt und entspannen und erholsam.