Resul(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter zum Urlaub machen
sehr gutes Hotel allgemeın ıst es gut Servıs Personal das Essen ıst gut warm Sauber Das Strand ıst sehr gut dıe Leute sınd sehr Freundlıch Lıve Musık ıst Hammer Anımatıon ıst sehr gut es mehrere Aktıvıteten Sport
Horst(51-55)Österreich
Super Urlaub!
Tolle lage direkt am Strand, toller Service in der ganzen Anlage! Internet auch am Strand verfugbar aber etwas schwach.
Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Super tolles Hotel. Alles passt einfach perfekt. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Strand Sonne Meer alles passt.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riesen Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, sehr nah am Flughafen so dass die fahrt sehr kurz war, ganz besonders hat es mich gefreut den herrn Vedat Ayten kennenzulernen der in der Gastronimie sehr aufmerksam war und uns keinen wunsch abgeschlagen hat.
Muhiddin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles Super
Die Gartenanlage ist gross und sehr schön.Die Zimmer sind sauber.Der Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Borgardt(36-40)Deutschland
Gute Reise
Das Hotel ist gut, wir sind sehr zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal von Gästebetreung ist super nett.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Delphin ist ein familienfreundliches Hotel???
Sehr freundlicher Service .. Zimmer die Lokalitäten sehr hygienisch Swimmingpool Anlagen super die Gästebetreuung durch herrn Bozkurt war sehr zufriedenstellend.
Ömer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlendswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer in allen Sprachen ansprechbar und sehr höfflich. Man Spürt eine sehr angenehme Atmosphäre. Kann keine negative Punkte aufwählen, da es in allen Punkten sehr empfehlenswert ist.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Läd zur Wiederholung ein
Super Hotel mit kurzem Tranferweg zum Flughafen. Sehr schöne gepflegte grüne Oase mit tollem Strand und gutem Service.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Super
Ein sehr schönes Hotel. Bin mit allem sehr zufrieden. Service, Pflege und Essen ist sehr gut. Ich komme seit 4 Jahren hierher