Nicole(46-50)Deutschland
Komfortables all inclusive Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Sehr schöner und guter Spa—Bereich. Kompetente Betreuung dort. Überwiegend nettes Personal im Restaurantbereich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Service und Spa Bereich
Service sehr gut. Das Personal ist absolut verständnisvoll und erfüllt fast jeden Wunsch. Ich hatte sehr starke Schmerzen im Lendenbereich und wurde von einem netten Herrn aus dem Spa Bereich,namens Eddy, kostenlos untersucht und hat mich kostenlos vom Schmerz befreit. Ich bin absolut und rundum zufrieden und kann besonders den Spa empfehlen.
Alexander(46-50)
Super
Guten Tag, mein Name ist Alexander. Ich ruhe mich mit meiner Familie im Delphin Diva Deluxe Hotel vom 15.06.2018 bis zum 24.06.2018 aus. Das Hotel ist eine sehr gute Umgebung für einen Urlaub mit Kindern. Alles ist sehr gut.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Diva Hotel immer wieder traumhaft!
Das Delphin Diva Hotel ist unserer Ansicht nag eines der schönsten Hotels der Delphin Kette. Keine weiten Fußwege und es ist alles überschaubar.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Ein Schönes Hotel.Mit gutes Team.Besonders Masörin ln Spabereich Esra,Halime. Ich würde wieder kommen.Essen war sehr gut.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Delphin Hotel mit vielen Abstrichen
Im Vergleich zu anderen Delphin Hotels hat mich das Diva leider enttäuscht. Der Service an der Pool- und Strandbar war eine Katastrophe. Wenn man dann doch nach langen Warten oder Selbstbedienung ein Getränk erhalten hat, war dieses warm oder einfach nur geschmacklich ne Null. Im Restaurant war der Service dagegen erste Klasse! Ein großes Lob an Tayfun, der immer sehr bemüht war jeden Gast seinen Wunsch sofort zu erfüllen. Auch Salih nahm seine Arbeit ernst.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schoenes familienhotel in Lara...
Super Hotel ım sehr guten Preis Leistungs Verhaeltnis. Schoenes Familienhotel und durchgehend vollem Essensangebot sowohl an der Poolanalge wıe auch am Strand.
Nesrin(31-35)Deutschland
Fasit für Familie Perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt gerade für Kinder das Essen, der Service 1A Klasse. Es ist alles sehr schön. Sehr zufrieden mit dem Hotel, wir sind zum ersten mal hier.
Dilara Aleyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir bleiben dem Diva treu!
Familiär, nett und sehr empfehlenswert! Tolles Personal. Immer wieder was neues. Waren jetzt das vierte mal da und kommen wieder!
Arbnora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend, super Massage!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Hervor zu heben ist der Spabereich mit überaus kompetenten Personal. Besonders Eddy die fachlich eine 1 verdient hat. Es ist jedem zu empfehlen der Schmerzen im Rücken hat, dieses SPA aufzusuchen. Wir kommen deswegen auch wieder hierher. Gästebetreuung Deniz immer hilfsbereit, super Typ