Sura(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Bereits nach dem ersten Tag hat das Hotel und fasziniert. Das Essen ist traumhaft. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind die Zimmer sauber. Das Hotel ist voll und ganz zu empfehlen.
Seda akmese (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Pool und Strand Schöne Lage nette und freundliche Personal Gastronmie könnte besser werden Freizeitaktivitäten sind ok
Tarkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel! Delphin Diva! Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Essen, Service sehr gut und sehr nett, Feyzullah Kara sehr netter und zuvorkommender Mann, fragt immer ob alles in Ordnung ist, Bestes Hotel das ich je gesehen habe
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super-Urlaub ... tolles Essen und Personal
Wir fühlten uns von Anfang an in dem Hotel wie zuhause. Die Auswahl des Essens hat uns mehr als positiv überrascht. Die Qualitaet der Lebensmittel ist 1a. Familienfreundliches Hotel mit ausreichendem Programm für Gross und Klein. Wir kommen wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne !!
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten und sehr freundlichem Personal. Gerne immer wieder. Essen sehr reichhaltig und gut.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Luxus Hotel!
All inklusive gebucht und wirklich mehr als genug mit enthalten! Super grosse und gepflegte anlage! Sehr aufmerksames Personal und super freundlich! Keine verständigungsprobleme beim personal.
Nisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung vom Hotel Lara
Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist auch sehr nett.Zum Enstspannen am Wellness–Bereich und am Strand super.? Empfehle ich auf jeden Fall weiter diesem Hotel eine Chance zu geben.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ENTSPANNUNG PUR!!!
Ein super 5 Sterne Hotel in der wunderschönen Türkei. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, wie wir es auch schon aus anderen Delphin Hotels kennengelernt haben.
Alper(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage. Sehr schöne Zimmer. Klasse Service. Tolles Essen und viele verschiedene Aktivitäten die man als Gast besuchen kann bzw. mitmachen kann.
Alexandru(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut!
Die Bewertung ist zwar etwas spät da wir Ende Juli Anfang August da waren aber eine ehrliche Bewertung kann nie schaden! Zum Hotel allgemein kann ich nur sagen das es zwar schön war, sich doch einige Mängel meinerseits befinden! Vor allem in der Kategorie Unterhaltung!