Jashari (36-40)Schweiz
Gut
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel einbisschen zu altmodisch ,aber guter Zustand. Personal sehr freundlich und fleißig. Essen sehr gut. Allgemein sehr zufrieden. Personlich Hüseyn Topdal sehr zufriden..
Emma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Service und Gästebetreuung ist sehr gut!
das Hotel ıst Super, wır haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Servıce ıst sehr gut! dıe Anımatıon macht sıch vıel Mühe. An der Rezeptıon sın dıe auch sehr freundlıch.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Zeit im Delphin Diva...
Tolles, nicht zu großes Hotel mit kurzem Transfer zum Flughafen. Für Kurzreise wie Familienurlaub bestens geeignet. Wir kommen sicher wieder!!!
Natalja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einem wunderschönen Garten und gepflegten Strand. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, Personal ist freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist klein mit wenig Stauraum und ist das einzige was uns nicht so gut gefällt, aber sauber und es ist die Hauptsache.
TC Sinem(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Familienhotel
Das Hotel ist eine supe Wahl für Familien mit kleinen Kindern. In der Hotelanlage befindet sich eine kleine Kirmes für Kinder, welche jeden Abend besucht werden kann. Die Lage des Hotels ist super. Es sind nur einige Schritte bis zum Strand und sobald man das Hotel verlässt, findet man auf der anderen Straßenseite super Einkaufsmöglichkeiten. Auch am Strand findet man einen kleinen Spielplatz für Kinder. Im Restaurant gibt es einen kleinen Bereich nur für Kinder. Auch das Buffet und die Tische sind demnach…
Aynur(31-35)Schweiz
Schöne familienurlaub
Sehr angehnem und freundlich ,sehr sauber und gutes essen,sauberes strand, Kinderfreundlich, personal ist freundlich, alles kompackt und gutes verhâhltnıs.
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Alle Erwartungen wurden erfuellt. Uns als Familie war es sehr wichtig, dass das Hotel sauber und das Personal freundlich ist. Wir werden auch das naechte Jahr den Urlaub in diesem schoenen Hotel verbringen
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub, wie er sein sollte
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub in den Delphin- Hotels. Diesmal das Diva. Und was soll ich sagen? Einfach noch familiärer, noch schöner... Super Service, schmackhaftes Essen, schöne Zimmer. Es ist einfach immer wieder als ob man nach Hause kommt nur viel, viel schöner.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein kleines schönes Hotel. Für mich das schönste der Kette. Wenn man mehr Ruhe will, sollte man nicht in den Ferien wegen den vielen Kindern
Alina Vorobeva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitiv zu empfehlen.
Wır hatten eınen super Urlaub. Der Servıce ıst top. All Inklusıv plus heısst hıer Servıce rund um dıe Uhr. Ebenfalls nachtlıcher Zımmerservıce kostenlos. Der Strand ıst superschön. Durch dıe Anımatıon ıst es nıe langweılıg. Sowohl sportlıche, als auch lustıge Anımatıon übern Tag. Abends nochmals besondere Naechte. Wır waren Anfang Septemper da. Genau beı unserer Abreıse wurde es ruhıger ım Hotel, wer es ruhıg mag, sollte ab dem 18. Sep. hıerher. Besonderen Dank an den Anımateur Serkan. Dartturnıer war super. Auch…