Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub im Frühling
Das Hotel Delphin Diva ist eines der ersten Hotels der Delphin Gruppe in Lara. Es wurde aber fortlaufend renoviert. Die ganze Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Der beheizte Außenpool ist empfehlenswert, vor allem im Frühjahr und Spätherbst. Das Essen ist außerordentlich gut. Es gibt auch täglich, gegrillt und in anderen Variationen. Rundum, ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen.
Kopanski(41-45)Deutschland
super lage
alles perfect\animation u essen sehr gut\gerne wieder.super lage \sehr nette animateure\bazar direkt vom hotel\fur kinder eine traum/ bin Turkei achte mall immer super urlaub
Beate(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit schönem Strand und Gartenanlage. Essen vielfältig und schönes Freizeitangebot. Anzahl der Lifte könnte bei der Gästezahl etwas mehr sein. Längere Wartezeiten.
Ipek(31-35)Deutschland
Freundliches Personal
Zuerst muss ich sagen, dass das ganze Personal von a bis z sehr freundlich war. Jedes Anliegen wurde sehr ernst genommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch für Paare
Zimmer sehr gut und sauber Essen sehr gut viel Auswahl. Sportangebot gut Jederzeit werden wir wieder hierher kommen Service Personal sehr freundlich
Bengü(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das Essen war super. Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sie sind immer hilfsbereit. Es gibt tolle Abendprogramme. Wir sind zum 4.Mal schon hier.
Selman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Familie in Delphfin Diva ist Sehr gut Ferie
Hier finden wir sehr gut, und es ist alles im ortnung sauber une sehr schöne lage in Delpfin Diva.dass strand ist sehr gut und sehr schön
Sevdije(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel.Super Service.Strand ist sehr steinig. Musik am Abend ist etwas laut,man kann sich kaum unterhalten. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.Restaurants sind spitzenmässig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir sind jetzt das 5 mal im Delphin Diva und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Hotel und die Hotelkette Delphin können wir nur weiter empfelen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Muhammet(26-30)Deutschland
Sehr söner urlaub
Ohne etwas aus zu setzten einfach perfekt Service und alles super Strand direkt vor den Füßen und schön sauber Personal sehr nett und freundlich sie helfen wo sie können ganz wichtig