Derya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes Hotel
Schön groß und mit allem ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Das essen sehr appetitlich, mit einer großen Auswahl. Am Strand gibt es ausreichend liegen.
Olga(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Eine gepflegte durchschaute Anlage. Standartzimmer is Okay, Suite ist perfekt! Wir haben in die Black Suite gewechselt da das Bett im Standartzimmer zu hart war.
Maurice (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für jeden was dabei
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und vielseitig, viele Angebote für Kinder, saubere Anlage und sehr nah am Flughafen...
Platonow(46-50)
Alles gefallen
Sehr sauber, wie in zimmer, so auch überall. Die infrastruktur ist perfect, personal und besonders gestebetreuung haben uns sehr geholfen. Sind allen dankbar!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, gute Atmosphäre, freundliches Personal
Hotel ist neu renoviert Zimmer sind sauber. Besonders ist Kinderclub groß und Sie beschäftigen mit Kinder, überall nette Bedienung sprechen verschiedene Sprachen. Am besten hatte uns Abends Animation, jeden Abend was neues. Gätrenke wahren gut. Wir wahr sehr begeistert vom unserem Urlaub.
Nerı(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Famılıenhotel
Super anlage ,sehr Aufmerksamer service , essen sehr gut alles bestens , sehr sauber, guter famılıen hotel Strand schön
Elena (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunschlos glücklich ?
Sehr schöne Grünanlagen, mit schönen sauberen Pool. Hotel ist zu weiterempfehlen und für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten was zu Unternehmen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Bestes Hotel - komme wieder
Feyzullah Kara und Garip Yeral besten Männer Personal sehr nett - sehr hilfsbereit Animation super - Animatöre sehr nett Poolanlage sehr sauber
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lasst Euch überraschen ohne Risiko!
Hallo, wir sind zum ersten in eines der Delphin Hotels auf Empfehlung gekommen. Und wir sind wirklich sehr, sehr positiv überrascht wie sehr Service hier gross geschrieben wird. Wir sind für 16 Tage mit unserer 5-jaehrigen Tochter hier und uns ist in keinster Weise weder langweilig noch sonst ein negatives Gefühl aufgekommen. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen, und dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir unbedingt einige Mitarbeiter, obwohl wirklich alle sehr freundlich…
Pajtim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Die kellner sehr freundlich und sofort hilfsbereit . Die aussicht ist gut. Sauaberkeit ist gut. Das essen ist sehr fein .