Familie Widmer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familie Widmer
Es war ein sehr freundliches Personal. Die Lage war auch sehr toll.Huseyin Topdal war ein sehr zuvorkommender Kellner.
Anes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr gut und alles perfekt nur zum Empfehlen die Hygiene Sauberkeit war voll in Ordnung auch Swimmingpool . Vulkan von Gästebetreuung war meine zemo ...????
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes hotel müste mal renoviert werden sonst alles sehr sauber mit eines der besten hotels die hier sind die gästebetreung ist der hammer hatte sowas in kein anderem hotel gehabt die leute sind alle so herzlich ein grosses lob verdient volkan von der betreuung der ist einfach nur klasse
Peggy Schulze(41-45)Deutschland
Nach 12 Mal Diva noch immer begeistert
Sehr schönes nicht allzu großes gut geführtes Hotel. Service wird hier ganz groß geschrieben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Essen ist unschlagbar gut. Miniclub ist sehr gut. Hervorzuheben ist Birol Denizli, sehr nett wie jedes Jahr.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel immer gerne wieder.
Sehr freundlicher Service..Top Essen.super Schowprogramm.Saubere Zimmer.sehr gepflrgte Anlage. Hervorgand für Famlie miit Kindern.Schöner Pool.Toller Spa- Bereich. Animation dezent und nicht aufdringlich. Rundum ein tolles Hotel.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prädikat " Sehr empfehlenswert "
Sehr familiär geführtes Wohlfühlhotel. Schöne, stets gepflegte Zimmer. Super freundliches Personal, dass stets ansprechbar und Hilfsbereit ist. Ausgewogenes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, qualitativ sehr hochwertig. Bestens auch für Kinder geeignet.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
delphine hotek ist sehr nah am flughafen als wir angekommen sind haben die sich sofort um uns gekümmert . Personal ist sehr freundlich das essen schmeckt sehr gut. Mikail ismalov ist besonders freundlich und kümmert sich um vieles. Das delphine hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Klaudia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genial!!
Wir wahren zum 3. mal da und wir werden wider kommen. Die Animation sind auch sehr unterhaltsam der Sercan ist der beste.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Um jede Ecke gibt es etwas zum Essen. Fuer die Kinder supper Program und die Betreung den ganzen Tag, aucg verschiedene Ausfluege( z.B. Delfinarium) Fuer uns Erwachsenen jeden Abends Supperprogramm (Schou aus verschiedenen Lander)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehl!
Die Anlage ist etwas ällter, jedoch sind das Preisleistungsverhältnis während unseres gesamten Urlaub mit vollster Zufriedenheit erfüllt worden. Unser Fazit: Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und wieder besuchen ??