Sapko(51-55)Deutschland
Toll
Sehr zufrieden. Es gibt für jedes Alter alles was das Herz begehrt. Der Garten ist sehr schön. Mit dem Service kann man nur hochzufrieden sein. Empfehlenswert
Amıra(46-50)
Sehr gute Hotel
Sehr freundliche personal . Tolle Anlage . Super personal und tolle kınder program. Sehr gute Show und animation. Es ıst eınfach jedes Euro wert .
Salih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder danke Delphin Divaaaa
wir kommen definitiv wieder. Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen, eigentich sind wir Stammkunden einer anderen angesehenen 5 Sterne Kette in der Türkei, aber der wechsel hat sich auf alle faelle gelohnt ,besonders Volkan und sein Team von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Adelina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Es war alles gut, das essen war sehr fein. Das Personal sehr freundlich. Wunderschöne grosse Anlage, genügend platz für alle.
Ligita(36-40)Deutschland
Nette familienfreundliche Hotelanlage!
Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Nichts zu bemängeln. Das Essen sehr lecker.
Essen(26-30)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung
Sauber, top Zustand. Nettes Personal, tolle Küche. Auf jeden Fall empfehlenswert. Strand war auch sauber und gut gepflegt. Daumen hoch.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Zimmer ist groß, Anlage des Hotels ist sehr gepflegt,gereumig,grünn,mit viel Blümen,Personal und Gästebetreuung sind nett,Hilfsbereit und immer freuntlich.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur weiter empfehlens wert
Das Hotel ist Super Ich kann es einfach nur weiter empfehlen Fuer Famielien mit Kinder sehr geeignet service ist einfsch nur top
Cafer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super danke
Sehr schöne Hotelanlage nicht zur bemängeln einzige zur bemängeln ist das Meer es ist steil abfallend Restaurant, Service und Animation ist Top.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
genre wieder
Das Hotel kann man nur weiteremphelen.Es gibt rund um die Uhr sehr leckeres Essen und man wird auserdem jeden Tag freundlich begruesst und gefragt was einem fehlt.Die Zimmer sind sehr ordentlich und schoen eingerichtet. Wir wuerden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.