Arber (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Das hotel bietet ein sehr unterhaltsames programm viele verschiedene freizeitaktivitäten an. Das essen ist sehr umfangreich und es gibt jeden tag etwas neues Bitte achten sie nur auf die quadratur ihres zimmers damit es nicht zu klein für sie ausfällt
erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
verwöhn urlaub im delphin diva
hotel wunderbar man wird hier verwöhnt.gästebetreung sehr gut .service könnte nicht besser sein.und hier ist wirklich alles inklusive.
Oksana (41-45)Deutschland
Wunschlos glücklich ?
Anlage ist sehr schön Grünflächen gefällt uns sehr gut Animation Team ist sehr gut Personal ist sehr freundlich zuvorkommend
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im algemeinen bin ich sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten lage, zum zentrum sind es nur 30 minuten, Das essen ist sehr gut mit ganz viel auswahl und die mitarbeiter sehr freundlich Ich kann es nur weiterempfehlen und werde bald wieder kommen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren jetzt schon 6 x in Delphin Hotels, davon 4x im Diva. Würde sagen, dass das Diva die beste Anlage von allen ist. Auch wenn es schon etwas älter ist, wird ständig durch professionelles Management daran gearbeitet, dass die Anlage weiter an Attraktivität gewinnt und in sehr gutem Zustand erhalten bleibt. Hier ist es sauber und das Essen ist sehr gut. Sehr gutes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Deshalb werden wir auch vorerst nichts Neues ausprobieren. Man weiß…
Maier(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer gerne wieder
Super Hotel für Familien mit Kinder,gerne kommen wir wieder.Freizeitangebote für Kinder optimal, von Poolspiele bis Kinderclub.
Anna (66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage , Umgebung und sehr grüne Hotelanlage. Küche abwechslungsreich und Service sehr schnell und freundlich.
Sergej(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Zuvorkommendes Personal Schöne Lage am Meer Gestaltung des Hotels hochwertig Sehr große Auswahl an Speisen und abwechslungsreich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel für schönen Urlaub
Dem Hotel (2003 errichtet) merkt man schon etwas den Verschließ an. Dennoch ein schönes und gut geführtes Hotel für Familien mit Kinder.
Walther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehle weiter
Schönes Hotel, guter Strandplatz, gutes Essen und viel Auswahl.Saubere und ordentliche Zimmer. Nettes Personal und guter Service.