Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Top Hotel mit Top Service,die 2 Jungs von der Animation (poolgame) Wasserball machen eine tolle Stimmung!immer wieder gerne
Sehr gut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SecHr
Perfekt. Das Essen ist vielfältig umd schmeckt sehr gut. Der Garten ist sehr gepflegt und man hat was zu sehen. Die Poolanlage ist riesig und bietet aufgrund der vielen Pools für jedem das Richtige. Dieses Hotel hat die fünf Sterne vollkommen verdient.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Der Service ist super toll. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung klappt tatellos. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Insgesamt alles Top
Sehr freundliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Ich finde dieses Hotel ist sehr kinder freundlich. Aufjedenfall 100% weiterzuempfehlen.
Sini (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Check In hat uns den ganzen Urlaub kaputt gemacht!
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wo ich anfangen soll. Ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel bewerten soll, weil ich mir keine weiteren Gedanken machen wollte, aber ich habe mich doch entschieden, mich zu äußern! Vorab: Die positiven Bewertungen sind gekauft!!! Am meisten hat uns der Check In verärgert. Wir waren schon die ganze Nacht mit 2 kleinen Kindern unterwegs. DIE GANZE NACHT!!! Wir kamen dann so 6-7uhr morgens absolut fertig am Hotel an und es hieß, es sind keine Zimmer frei. Wir müssen warten. Wie…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
mega ?
hotelanlage ist sehr gepflegt, personal sehr zuvorkommend egal ob Rezeption oder Kellner! war ein sehr entspannter und erholsamer urlaub
Adolf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles tip top.
Sehr schöne Anlage. Das komplette Personal durchweg freundlich,aufmerksam und zuvorkommend.Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Nur wärmstens zu empfehlen für alle die sich erholen und einen wunderschönen Urlaub genießen möchten.
Ender(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne...
Super Service, tolle anlage, leckeres essen...was will man mehr. Ein wirklich rundum gelungener urlaub! Sind das 2. mal hier und überlegen schon immseptember noch mal zu fliegen. Danke delphin diva.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme wieder
Auswahl am essen ist sehr gut.Service und freundlichkeit auch.die Anlage hier ist sehr schön und sauber.wir empfehlen es weiter
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne. Ein Traumurlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt. Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super. Sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Gerade toll für Familien. Manager Birdl, Barchef Nasir, Restaurant Captain Tayfun Dal und Ugur sind spitze. Unsere Tochter wurde krank und sogar Hotelmanager Erbas hat sich gekümmert und gesorgt. ganz tolles Team. Die Gästebetreuung ist spitze. Auch super Team. Wir fühlen uns hier richtig wohl!!!