Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen Wird seinen Sternen voll gerecht Toller Strand und sehr sauberes Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bisher das beste Hotel nach 11 Urlauben Türkei
Super Hotel ueberragender Service sauber ueberall Moeglichkeiten Getraenke zu bekommen keinerlei Wartezeiten freundlicher Service Wasserrutschen Klasse fue Gross und Klein werden auf jeden Fall wieder kommen
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein ein Traumurlaub
Das Hotel ist nunmehr 13 Jahre alt, wurde und wird allerdings immer wieder teilrenoviert, so das es in einem guten Gesamtzustand ist. Es sind aber auch weiterhin Renovierungsmassnahmen notwendig, weil es auch noch Teilbereiche gibt, die seit 2004 (unser erster Aufenthalt, damals noch unter Riva Diva geführt) nicht erneuert wurden.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub und besonderer Service am Gast
Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem wundervollen Hotel zum Urlaub und immer noch vom Service und dem Personal begeistert. Unübertroffenen unerreichbar wäre noch untertrieben. Besonders hervorzuheben bei diesem freundlichen Personal sind Adullah Baris, Garip Yeral, Vedat Ayten und natürlich der Gästeservice der sich rührend um uns gekümmert hat.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns der Service für unseren 10 Monate alten Sohn gefallen. Ein kleiner Kritikpunkt sind leider die Osteuropäischen Gäste, auch wenn sich diese im Vergleich zu anderen Hotels in Grenzeen halten.
Munii(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
das hotel ist top.Die Zimmern sauber und Groß. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut. Tolles abend program und Tagsüber werden viele Aktivitäten angeboten. Supet für Urlaub sowohl mit als auch ohne kinder
Hannelore (61-65)Deutschland
Traumhaft
Es war traumhaft schön,Wir kommen zu 100% wider Das Service die Animation einmalig Nächstes Jahr kann ich nicht abwarten.
Ellen Hildebrandt(26-30)Deutschland
super
Sehr kompakt. ganz tol!!! ein schneller service, empfehlenswert gsnz viel sn essen und jeder zeit bekommt man was.kindergerecht
Helene(31-35)Deutschland
Der Hammer
Es ist mit allem einer der beste was wir Anlagen plus Service essen Animation Kinderbetreuung was wie bis jetzt hatten:
Ljudmila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
supper urlaub...
schon gros ,....... sauber ......,nette perseonal.... essen sehr gut , zimmer super......100%weitter ent........