Wir waren über Ostern in dem Hotel, welches wohl relativ neu ist. Das Hotel ist gigantisch groß, die Erscheinung protzig, die Lobby prunkvoll und die Gänge sind laaaaaang. Man legt schon einige Meter, vielleicht auch Kilometer am Tag zurück. Egal wo man hin möchte, ob zum Essen oder zum Strand, es ist alles weit auseinander gezogen, was der Größe des Hauses geschuldet ist. Beim Essen ist es ähnlich. In mehreren Sälen sind Sitzplätze, in einem riesengroßen Saal das Buffet, welches zwar groß ist, aber nicht so…
Der Service war gut, die Angestellten sehr offen und freundlich. Das Essen war fantastisch und das Servicepersonal war immer freundlich. Die Kellner waren trotz der Menge nicht überfordert und die bestellten Getränke waren in sehr kurzer Zeit da. Ich empfehle unter anderem den Wellnessbereich mit der Ganzkörpermassage. Das war sehr entspannend und wohlfühlend. Das Team der Gästebetreuung war so nett und hilfsbereit, riesen Dank an alle. Hoffentlich sehen wir uns wieder!!
Super Hotel, ausgezeichnetes TEAM, sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit,
Besonders zu erwähnen: CRM Manager Metin Cetinkaya - absolute Klasse der Mann,
weiterhin besondres empfehlenswert der SPA - Bereich, Riesengroß, auf TOP-Niveau, Klasse Personal,
Meinen sehr großen Dank an das gesamte Hotelteam!!! Dort hat sich wirklich JEDER bemüht, dem Urlauber das Gefühl eines Luxusurlaubes zu vermitteln!
NICHT ZU EMPFEHLEN ist die Reisezeit von Mitte bis Ende März!
Da hat es an der gesamten türkischen Küste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super, geiler Badeurlaub
Ein wunderschönes super Hotel. Das gesamte Personal waren sehr freundlich , hilfsbereit und gelaunt; so das wir einen sehr,sehr schönen und lustigen Urlaub hatten. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Strandboys, Gästebetreuern und Servicepersonal. Dieses Hotel bleibt immer in guter Erinnerung und wir würden es sogar mit 200% Sicherheit weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterurlaub in der Sonne
Wunderschönes Hotel, auch für Urlaub im Winter super geeignet. Gute Zimmerausstattung, top Service. Besonders zu loben sind Rezeption und Bars. Klasse war auch der beheizte Außenpool.
Leichte Beeinträchtigungen (Lärm) durch Bauarbeiten am Nachbarhotel Delphin Diva.
unser zimmer wahr sehr gross,und der ausblick toll!Danke an gästebetreuerin Filiz sehr aufmerksam und nett!!Spa beriech sehr gut alles sauber von sauna bis kältekammer alles was man sich wünscht ist da!Nettes aufmerksames Personal.Leider kann ich der küche keine sterne geben,die suppen waren jeden tag kalt und die speisen waren durchschnitt!!Wir sind Diva stammkunden und da kann ich sagen die küche hat nach gelassen!!
dazu kann ich nichts schreiben ausser schönes wetter konnten in pool und das im januar;(BEHEIZT)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes & edles Hotel
- Sehr schönes und edles Hotel
- Preis Leistung stimmt, obwohl ich trotzdem für türkische Verhältnis sehr teuer finde!
- war perfekter Urlaub, kann weiterempfehlen, wer sich das leisten kann
Wir waren zum dritten Urlaub hier .es war wie immer perfekt . Einziger Kritikpunkt wäre die Organisation der " Strandhäuser " sowie deren Preis . Pro Tag 20 € bzw . 25 € ist schon heftig . Wir waren zu dieser Zeit auch die einzigen Nutzer . Es musste täglich bar bezahlt werden , an der Rezeption - welche aber stets die Gästebetreuung rufen musste um die Vermietung der Strandhäuser schriftlich zu bestätigen.......im Urlaub wirklich nervig , da auch Wartezeit entstand . Wir hatten aber wieder einen Super schönen…
Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Delphin Hotel in Lara, beide Mal waren wir mehr als zufrieden. Denn das Palace und das Imperial waren beide Super.
Nur einen kleinen Wermutstropfen gab es dieses Mal. Für ein fünf Sterne Hotel hätten wir erwartet, am Abend im Restaurant angemessene Kleidung ( Herren in langen Hosen ) zu tragen.