Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Delphin Imperial - wenn Lara, dann da! :-)
Wahrscheinlich das grösste, modernste Hotel an der ganzen Beach! In jeglicher Beziehung überdimensioniert. Sehr sauber, sehr angenehm, sehr gemütlich. Inklusivleistungen lassen nichts zu wünschen übrig. Gästestruktur auch gut durchmischt; viele Familien mit Kindern, aber nicht nur.
Wir waren voriges Jahr im Delphin Diva, das etwas intimer / kuscheliger wirkt als das Mega-Imperial, & wo's uns ebenfalls sehr gut gefallen hat - das Imperial ist aber eben noch eine Klasse höher, grösser, besser, mehr. Im Oktober…
Für meine Familie und für mich ist das Delphin Imperial in Lara ein Hotel der Superlative.
Für uns zählt das Hotel zu den besten in Europa. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Der Komfort und Service erstklassig. Das Dinner wird täglich mit Liebe und Professionalität angerichtet
und ist für uns jeden Abend ein Gaumen- und Augenschmaus.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Delphin Imperial in Lara.
Das Imperial ist eines der groesseren Hotels in Lara, verhaeltnismaessig neu und strotzt vor Sauberkeit. Ich hatte Ultra All inclusive, inclusive Wifi, sogar auf dem Zimmer. Im Februar ein hoeherer Altersdurchschnitt, diverse Nationalitaeten,mehr Deutsche, aber auch Tuerken und einige Araber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es lohnt sich genauer hinzuschauen
Größe des Hotels: das Hotel ist riesig,wobei man sagen muss das es nie ein Problem war, ein Platz am Pool zu bekommen.
Wifi: Hier genügt ein Wort Katastrophe!!!!!
Gästestruktur: zwar sehr gemischt, habe aber noch nie nen Türkeiurlaub mit so vielen Engländern und Russen verbracht. Ich habe mich immer gefragt, wo die in der Türkei Urlaub machen. Im Delphin Imperial habe ich Sie gefunden.
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Viele werden sagen, das meine Schilderungen kleinlich sind und für den ein oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keine Wiederholungsgefahr!
Auf den ersten Blick ein beeindruckendes Hotel, das jedoch viele Wünsche offen lässt. Unser Hauptkritikpunkt ist die Zimmerreinigung, der Umgang mit Reklamationen sowie der Umgang mit unseren Kindern (Teenager 15 und 17).
Unter dem Bett lagen Blütenreste unserer Vorbewohner, die auch noch bei unserer Abreise nicht entfernt waren. Auch die Ablagen über dem Bett, obwohl gut erreichbar, waren voller Staub.
Bei Ankunft waren weder Bademäntel noch ausreichend Zahnputzbecher vorhanden. Nach mehreren Reklamationen…
Das Personal ist mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen! Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Anrichtung der Speisen im Hauptrestaurant und in den Alacarte Restaurants ist echt toll. Die Alacarte Restaurants sind alle zum empfehlen. Wir waren jetzt das 5. Mal da und haben schon für Oktober den 6. Besuch gebucht. Alles top!
Delphin Imperial angeblich das beste Hotel derzeit in der Türkei... ? Unser Zimmer war dreckig bei Ankunft, vor allem das Bad.... Fliesen waren nicht geputzt, noch Zahnpasta und allerlei Dreck an den Fliessen, am Boden überall Staub und sogar Haare !!! Wasserhahn total verdreckt. Die Türen mit dreckigen Fingerabdrücken beschmiert.Überall Dreck in den Ecken. Erster Eindruck also miserabel.
Die Kellner sprechen kein bisschen deutsch od. englisch....sind auch schlecht geschult. Die Tische im Restaurant waren abends…