Enes(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel!
Ich war mega zufrieden bei meinem aufenthalt bei Delhpin Imperial. Das essen ist eine 10/10, die Bedienung ist erste Klasse. Die Animatoren, vorallem die Dame Afife hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und ihre Joga + Zumba Klassen waren wirklich hervorragend. Sie ist immer mit einem Lächlen und bringt immer gute Laune mit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 3. und letzten Mal hier
Ein gutes Hotel, was aber nach ca 12 Jahren nach der Eröffnung definitiv ordentlich generalüberholt werden MUSS ( wir sind zum 3. Mal hier).
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Zimmer sind sauber. Die Gesamtanlage ist sehr sauber das Personal ist freundlich und zuvorkommend vor allem Abdullah von der Gäste Betreuung essen ist auch sehr gut und das Hotel ist an für sich sehr kinderfreundlich wir sind im Großen und Ganzen rundum zufrieden und würden das Hotel jeden weiterempfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
Wieder wir sind wieder beim imperial wir sind so glücklich wie immer wir kommen immer wieder es ist alles toll hier und Zimmer essen servis alles klasse wir sind wieder so zufrieden mit den personal und das gasterbeung sehr hielfsbereit möchten uns bedanken Ali Tarik violeta görkem ceren und Hakan so Net e leute
Antonino(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft wie immer. Kommen sicher wieder
Wir kennen das Hotel nach 14 Besuchen sehr gut und können es zu 100 % weiterempfehlen. Auch schon zu sehen, dass ein Grossteil der Belegschaft weiterhin vor Ort ist. Ein besonderes Dankeschön an Shakir vom Restaurant. Seit Beginn kennen wir Ihn und es macht immer Freude, mit ihm auszutauschen. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ahmed vom Restaurant. Jeden morgen sein Lächeln zu sehen ist immer top. Am pool bedanken wir uns bei den Skatern, welche wirklich den ganzen tag besorgt sind, dass die gäste nicht ohne…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach immer wieder wunderschön 🤩
Tolles Relaxhotel das keine Wünsche offen lässt💕all inclusive rund um die Uhr, sehr aufmerksames Personal , tolle Vielfalt beim Essen
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehe gutes Hotel wie immer
Das Hotel und der Service sind wie immer hervorragend, trotz des vollen Hotels bekommt man alles was man sich wünscht sehr schnell. Zum 7x hier und immer wieder gerne!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Delphin
Super Hotel, mit tollen Service und alles was das Herz begehrt. Der beheizte Aussenpool ist Klasse. Zimmerausstattung ist sehr gut. Wir kommen jedes Jahr.
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Sehr tolles Hotel. Wir sind schon zum 2. mal da und es ist sehr empfehlenswert. Für Kinder ein Traum und auch für erwachsene sehr vielfältig. Super nettes Personal und saubere Anlage. Super nette Person die uns sehr gut aufgeklärt hat. Sahar s. Danke
Nevin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher super Service, sauber, sehr gutes Essen. Toller Strand. Gästebetreuung Abdullah und Görkem super freundlich und immer hilfsbereit.