Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
1a Hotel super Service Kusursuz Hotel ve Hizmet
In Allem kurz gesagt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Wir möchten gerne die Herren
Hakan Diricanli (Rest. CDR) und Mesut Akalin (Rest. Captan) sehr für den hervorragenden, freundliche Service im Restaurant danken. Sizlerden cok memnun kaldik. Sizlerle ve hotelinizle gurur duyuyoruz.
Mehmet ve Gonca Uysal
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So gut wie immer
Nachdem wir im März 2013 im Delphin Imperial waren, verbrachten wir im November nochmals zwei Wochen dort und waren von dem jungen, freundlichen Team wieder mehr als begeistert. Die Herzlichkeit beginnt schon am Empfang, wobei uns hier besonders die freundliche, blonde Rezeptionistin aus Bad Tölz und Herrn Emin B. mit ihrer Kompetenz aufgefallen sind. Der Service ist einfach top, die jungen Leute bemühen sich mehr als üblich um ihre Gäste rund um die Uhr. Besonders erwähnen wären hier Muhittin Ü., Mesut B.,…
Das Hotel hat unsere Erwartungen in Bezug auf das Essens- und Getränkeangebot weit übertroffen. Das Personal ist super freundlich. Direkter Zugang zum Meer ist vorhanden und selbst bei vollem Hotel ist für jeden Platz vorhanden. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, unsere Wünsche wurden, wenn Möglichkeit vorhanden, unverzüglich erfüllt. In diesem Sinne vielen Dank an die Özlem und ihre Hilfe. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Kellner sind sehr nett. Die Pools sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist schön groß und wird jeden Tag von den Mitarbeitern gepflegt. Großen Lob an Özlem von der Gästebetreuung. Die Wünsche wurden von ihr immer umgesetzt. Wir empfehlen das Hotel definitiv jedem. Muss man gesehen haben!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top-Anlage in entwicklungsfähiger Umgebung
War im Prinzip alles super, aber prinzipiell habe ich wohl ein Problem mit All Inclusive. Das Publikum war nicht so ganz nach meinem Geschmack. Die Anlage und
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Super schönes Hotel, mit vielen besonderen Accessoires (z. B. im Lobbybereich).
Auf Sauberkeit wird in der kompletten Anlage sehr viel Wert gelegt. Überall gibt es kleine, auch sehr freundliche "Putzteufelchen" :-)
Wir kommen sicher wieder!!
Sehr gutes Hotel mit nicht immer niveauvoll Gästen
Der Kategorie entsprechend sehr gutes Hotel, hat den Fünf Sterne Status vollends verdient.
Sollte jedoch in dieser Preisklasse, bei der Auswahl der Gäste, auf ein entsprechendes Niveau achten.
Wir würden von einer Buchung zur Zeit des arabischen Neujahrsfestes abraten, da das Verhalten dieser Gäste mehrfach zur Beschwerden -bis hin zur Einschaltung des Managements -geführt hat.
Besonders lobend möchten wir das Angangement des Personals, im besonderen das, der Gäste Betreuerin Hulya Karamehmet erwähnen.
Delphin Imperial, ein modernes, Architektonisch wunderschönes Luxus-Hotel in Lara. Das Delphin Imperial ist neu und sehr groß. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Bad mit Riesen-Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut, aber einige Gerichte waren leider nicht warm genug. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Sauberkeit im Restaurant und Lobbybereich waren sehr gut. Die Sitzgelegenheiten im Lobbybereich haben schon relativ kleine Benutzerspuren. Beschwerden werden schnell…
Das Hotel hat einen super Service, das Personal ist sehr freundlich und fleissig, das Wort ( FAUL) kennen die NICHT. Ich war begeistert. Super gutes Essen und riesige Auswahl.