Wir waren wiederholt in der Delphinkette in Lara ,dieses Mal im Hotel Imperial.
Wie immer haben wir einen schönen Urlaub erleben können. Begeistert hat uns die großzügige
und prunkvolle Einrichtung,die Atmosphäre, die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Die allgemeine Freundlichkeit des Personals ist auffallend,die wenn möglich ,jeden Wunsch erfüllen,
Besonders möchten wir Herrn Abdullah C. G. hervorheben und bedanken uns ganz persönlich
bei ihm für seine aufmerksame Bedienung .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes und wunderbar gestaltedes neues Hotel mit großen modernen Zimmern und exzelentem Essen das keine Wünsche offen lässt. Leider waren einige Gäste es nicht wert in diesem Hotel zu sein.
Unser Urlaub im Imperial war gut, bis das Abendessen am Buffet, hier sehr laut und die Reinigungsdämpfe aus der Küche waren für uns sehr störend. Das Beste ist der Poolservice, hier ist der Poolboy Mustafa ein echter Service-Stern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Erholungsurlaub für die ganze Familie
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einem luxuriösen Hotel mit ausgesprochen sympathischem, aufmerksamen Personal.
Auch bei langem Nachdenken fällt es schwer, nicht nur Positives zu finden. Wir (6-köpfige Familie zwischen 9 und 53 Jahren) waren alle rundum zufrieden. Unsere Befürchtungen, dass wir uns in einem 5-Sterne-Luxus-Hotel mit All Inclusive nicht wohl fühlen (weil das eigentlich nicht unsere Preis- und Benimm-Klasse ist) hat sich absolut nicht bewahrheitet.
Bei immer sehr aufmerksamer, netter und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub Luxus pur
Das Zimmer war ausgezeichnet in der Grösse, Komfort und sicht auf das Meer.
Punkto Sauberkeit war alles bestens.
Für uns war es auch gut, dass es auch jüngere Familien hatte was doch das Durchschnittsalter hebt.
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr gute Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten aller Art.
Getränkeangebot sehr gross.
Zi. mit MB gebucht. Ich kam 21.oo h an, die nächtliche Aussicht war gigantisch: Gegenüber drehten sich die 2 Türme vom Diva-Hotel, jede Umdrehung illuminiert wunderschön überlaufende Farbbereiche, davor 2 trichterförmige Elemente in gleicher Weise, darunter der Imperial-Eingangsbereich zur Strandseite, ovalförmig angeordnet, blinkte ebenfalls so . Unter meinem Fenster sah ich in 4 beleuchtete Poolseiten, die ihr Mosaik-Designe zeigten. Mein Blickfeld: 1/3 Meerseite mit angestrahlter Burgwelt (Kinderbereich), 1/3…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super tolles Hotel und Flair (1000 und 1 Nacht)
Meine Frau und ich waren sehr zufriedieden und ichkann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Das
Essen war gut und ich bin froh das ich nicht alles probiert habe, sonst hätte ich im Flieger wegen Übergewicht zuzahlen müssen.
Der Service und das Personal waren Klasse,besonders der Kellner Hasan Tur. Alle freundlich und nett und wir werden nächstes Jahr wieder da Urlaub machen aber schon im September Es gab keinen Grund für Reklmatsionen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5 Sterne mit ein paar Abstrichen
Sehr großes, weitläufiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Hervorzuheben wäre im Restaurant / Servicebereich Herr B.
Die Speisenauswahl ist sehr vielfälltig, jedoch waren sie zu häufig lauwarm.
Vor einem Jahr war die Eröffnung und man sieht jetzt schon teilweise deutliche Verschleisserscheinungen. Die Auflagen für die Liegen am Pool wirken sehr abgenutzt. Hier hat man leider nicht auf Qualität gesetzt. Die Teppiche in den Fluren weisen jetzt schon enorme Laufspuren auf.
An…
Die Größe ist fantastisch also ich war mit 3 Personen insgesamt drinne und wir konnten uns da austoben wie wir wollten. Der Zustand sowie die Sauberkeit wurde jeden morgen von den Zimmer Mädchen erledigt. Nationaltiäten gab es da reichlich man hat sich im diesem Sinne nicht alleine gefühlt.
Mein Tipp ist es dort nicht 1 Woche sondern 2 Wochen zu verbringen und da braucht man echt nicht sich für irgendwas zu Sorgen . Ich hole es aufjedenfall mit meiner Mannschaft nach.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel der Superlativen
Das Hotel ist einfach fantastisch, es gibt keinen einzigen Punkt den man negativ bewerten kann. Unvergesslicher Urlaub. Das Personal sehr freundlich, ein top top top. Die Poolanlage ist sehr gross, es ist immer ein Plätzchen frei, auch wenn man einmal ausschlafen will. Essen und Trinken gibts immer genug.