Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxury Resort! Nicht für uns!
Das Hotel selbst ist wahnsinnig groß, aber leider nicht das dazugehörige Gelände. Das Außengeländeist wohl nicht wirklich klein, aber dafür mit Pools und hässlichen Platikliegen zugestellt, sodass keine Möglichkeit bestand sich ein wenig zu bewegen. Das Hotel hat laut Rezeption knapp 800 Zimmer und diese waren zu einem großen Teil belegt.
Sicherlich ist man erst einmal beeindruckt, wenn man die Lobby betritt, da der wahnsinnig große Kronleuchter nichts Alltägliches ist. Aber der erste Eindruck wurde sehr schnell…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das beste Hotel rund um Antalya!
Dieses Hotel war einfach wunderbar. Das Personal am Pool herrvorragend.
Ich bin seit 1989 Gast in der Türkei. Aber dieser Flair und das Ambiente in diesem Hotel ist nicht zu toppen.
Viel Erfolg auch in diesem Jahr.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, besonders der beheizte Außenpool sowie der kostenlose Shuttle nach Antalya waren gute Angebote. Die abendliche Unterhaltung ließ, abgesehen vom Gesangsduo, sehr zu wünschen übrig, besonders das Musikangebot der Nachtbar.
Leider bewohnten wir ein Zimmer mit Landblick, was aufgrund zahlreicher Baustellen auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine starke Lärmbelastung bedeutete. Es bestand, trotz Nichtauslastung, nicht die Möglichkeit, das Zimmer kostenfrei zu tauschen. Hier…
Wir waren in vielen Hotels in der Türkei, doch das Imperial hebt sich von allen anderen Hotels ab.. Die Größe und die Architektur sind fantastisch.. Das Essen sehr lecker.. es gibt keine Uhrzeit wo man nichts zu essen bekommt.. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich..
Besonderen Dank an Halit Bora und Sevil hanim von der Gästebetreuung..
An Muhittin Ünal, Mehmet Sürücü von der Lobby Bar und Feyzullah Kara, Ridvan Yilmaz, Mesut Bulut aus dem Restaurant möchten wir uns nochmals besonders bedanken..
Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht alles Gold was glänzt!
Think big sagt der Amerikaner,was auf dieses Hotel zutrifft.Die Anlage ist beeindruckend und sehr Luxuriös.Viel marmor,granit,funkel und glitzer und top sauber.Wer es nicht gross mag,der sollte nicht mehr weiter lesen.
Ich habe mich sehr gut erholt,habe den kopf nicht in den sand gesteckt wg dem essen oder einigen kellner,habe das beste draus gemacht,schliesslich hab ich sehr viel geld ausgegeben.
Meine frau sowie mein sohn waren begeistert,aber das sind frauen wigentlich immer von allem was bischien funkelt und…
Man konnte sich sehr gut erholen , entspannen und soweiter. wir waren schon zweimal in dem Hotel einfach spitze
keinen langen transfär vom flughafen zum hotel
Das Hotel ist einfach super. Das ganze Ambiente im und am Hotel war ein Traum.
Wir haben im 9. Stock gewohnt und hatten wohl pesch mit dem Zimmermädchen. Trotz Trinkgeld am 2. Tag war die Sauberkeit im Bad und Zimmer keinesfalls gut..
Essen war auch nicht so, wie wir es in der Türkei gewohnt waren. Es fehlt einfach die Abwechslung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel aber mit Macken
Auf den ersten Blick wirkt dieses Hotel wirklich bombastisch. Die Lobby und die angeschlossenen Sitzbereiche machen alle einen sehr luxuriösen Eindruck. Auf den zweiten Blick allerdings fallen kleine Macken auf, in der Dusche ist alles schon recht wackelig, Schubladen sind gakelig und der Schiebetürenschrank ist viel zu klein. Besonders wer lange Sachen hängen möchte, stößt hier schnell an die Grenzen.
Es ist schon beängstigend zu sehen, wie in dieser kurzen Zeit, die dieses Hotel jetzt erst geöffnet hat, vieles…
Da wir bereits im November letzten Jahres eine aussagekräftige Beurteilung abgegeben haben, hier eine kurzes Fazit für den Urlaub im April d. J.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - wie sie an Hand der Bewertung entnehmen können -. Ich möchte hierbei einmal drei Namen besonders hervorheben: 1. die liebenswerte Hostes Ilknur Kaplan, 2. den immer gut aufgelegten Kellner Erkan Akay und 3. den freundlichen Barboy Hasan Lacin.
Mit solchen Angestellten kann man ein gutes Hotel führen.
Wir kommen wieder.