Wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist für jeden geeigne,vom Single bis zur Familie und von Jung bis Oldie. :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super, noch superer, am supersten! Wir kommen wieder!
Hier bleiben/blieben keine Wünsche offen. Ichwüsste nicht wie man so ein Service noch überbieten kann. Freundlichkeit ist hier wirklich GROSSS geschrieben. Sauberkeit noch GRÖSSER. ALLES da was man sich wünschen kann. Gäste auch alle nett. Immer eine Liege da, kein Streß mit Liegenreservierungen. Kommst du um 10 oder 11 Uhr an den Pool oder ans Meer immer Platz genug. ESSEN ist mörderhaft gut. Ich glaub ich habe 5 kg mitgenommen, obwohl ich oft nur ein bisschen gekostet habe bzw., wollte.
HIER kann man den…
Wir sind gerade hier im Hotel und berichten Life! Man kommt einfach nicht drum herum als das Hotel weiter zu empfehlen, weil es wunderschön ist, aber Vorsicht an alle Urlauber, die aus anderen Delphin Hotels was schönes und exklusives gewöhnt sind. Die schöne Fasade ist da, an Service und weiteren wichtigen Kleinigkeiten mangelt es noch und wird nach unserer Einschätzung in der Hauptsaison bei der Vollbelegung noch schlimmer.
Dieses Hotel zu besuchen ist ein Muss, allerdings, im nächsten Jahr, wenn hier ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach top
Dieses Hotel war einfach Spitzenklasse, und das in allen Bereichen .Es lässt keine Wünsche offen.
Trotzdem möchte ich 2 Bereiche hier mal besonders erwähnen:
der Restaurant- chef im Kinderbereich, Kinoler und die beiden Kenan und Ercan die waren ja sowas von
zuvorkommend das war sagen haft.
Und die Bedinungen im Irischen Pub ich weiß leider nicht mehr die Namen Sorry.
Lässt keine Wünsche offen
Tolle Hotelanlage mit sehr schönen und großen Pools und einem schönen und sauberen Strand. Die Zimmer waren überragend und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten eine Suite und waren von dem "Balkon" überwältigt!
Bei den Gästen waren viele Nationalitäten vertreten. Viele Familien mit kleinen Kindern. Das Publikum war sehr angenehm.
Handyempfang sehr gut! Internet (WLAN) war bei uns nur in der Lobby möglich. Preis-/Leistungsverhältnis im normalen 5 Sterne Bereich in der Türkei. Es waren bei uns im August zwischen 33°C…
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Urlaub, viel Entspannung, viel Komfort und wie immer wurden wir verwöhnt. Wir können die Delphin- Kette mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei.
Relaxen im Spa und Hallenbad. Ausflüge in das innere des Landes . Abends ist mit Tanz und Show für Unterhaltung gesorgt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genau wie im Mai auch jetzt wieder ein super Urlaub
Im April dieses Jahres eröffnetes Spitzenhotel. Trotz über 600 Zimmern
findet man auf der weitläufigen und sehr gepflegten Anlage immer ein
Plätzchen um, wenn man will, auch seine Ruhe zu haben. Alle Räumlich-
keiten und Einrichtungen sind in sehr sauberen Zustand.
Durch das all-inclusive Paket kann man praktisch rund um die Uhr essen
und trinken. Die Auswahl an Speisen und Getränke ist so reichhaltig, dass
eigentlich jeder etwas findet. Im November waren ca. 80% der Gäste
Deutsche. Rest Holländer, Belgier,…
Mehr Schein als Sein, sind besseres gewohnt
Gästestruktuur gemischt und angenehm
Internet Verbindung je nach Lage ausreichend
Zu großes Hotel auf zu kleinem Grundstück
Fassade top, man darf nur nicht hinter die Kulisse sehen
AI mehr als ausreichend
Schade ist, dass man überall darauf aufmerksam gemacht wird, dass man eine Hotelbewertung bei Holidaycheck abgibt, sowie Leute namentlich erwähnt, dass man dadurch an einer Verlosung für einen kostenlosen Aufenthalt teilnimmt.
Preisleistung zu teuer
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Rundum zufrieden
Super Hotel, emfehlenswert.
Bedienung am Pool, Restaurants und Putzfrauen für die Zimmer sehr freundlich und zu vorkommend.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass bei der Ankunft auf dem Zimmer, die Glasgefäße für Kaffee und Milchpulver nicht sauber und frisch waren, sondern das Pulver war leicht klumprig und innen im Gefäß waren alte Ränder zu sehen. Dieses teilten wir der Managerin mit, sie leitete es gleich weiter und dann wurde die Putzfrau vor unseren Augen dafür lautstark ermahnt, was wir nicht so schön fanden.…
Allgemein ein absoluter Traum! Ganz besonderen Dank an den Restaurant Manager Hr Cemil u. Operation Manager Hr Ahmet L.! Saygilarimla Bülent ! Jederzeit wieder!unvergessliche Tage !