Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub de luxe mit kleinen Einschränkungen
Dadurch daß das Hotel erst in diesem Jahr geöffnet hat ist die Außenanlage noch nicht so schön bewachsen wie in anderen Hotels. Weiter gibt es noch Anfangsschwierigkeiten mit dem Personal und der Vielfalt der Speisen. Durch die Größe des Hotels und die Außenterasse des Speisesaals ergeben sich lange Laufwege vom Tisch zum Buffet. Positiv ist der kurze Transfer vom und zum Flughafen. Im Allgemeinen ist das Imperial aber ein sehr gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und Superausstattung. Wenn die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Wir warenim Dezember 2012 eine Woche bis zum 2. Weihnachtstag hier.Es hat uns sehr sehr gut gefallen, waren schon dreimal in lara, doch kein Hotel war so gut wie dieses. Wir werden auf jeden Fall dort wieder einen Urlaub verbringen. Wir haben dieses Hotel auch schon mehreren Bekannten empfohlen.
Wir hatten ursprünglich das Delphin Diva gebucht aber als wir ankamen wurde uns angeboten die Woche im Imperial zu verbringen. Sofort stand ein Bus vor der Tür um uns ins andere Haus zu fahren.Das Hotel ist natürlich sehr groß aber trotzdem sehr ansprechend. Das Foyer beeindruckt sofort durch einen riesigen Kronleuchter der bestimmt 6 Stockwerke hoch ist. Wow! Alles ist modern eingerichtet, viel schwarz-weiß. Fast keine Treppen in der gesamten Anlage. Für Gehbehinderte sehr zu empfehlen. Das gesamte Hotel war…
Traumhaftes Hotel !!!
Im Speisesaal müßte mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden - abends keine kurzen Hosen und Badeschlappen
Am Relax-Pool keine Kinder - relaxen und lesen durch den Kinderlärm nicht möglich
An der Rezeption ging es teilweise chaotisch zu und man musste unnötig warten, da sich das Personal durch andere Gäste und Kollegen ablenken lassen
Wir gehören zur Delphin Familie. Waren bisher 19 mal im Delphin Palace und zum ersten mal im IMPERIAL.
Das Imperial ist der absolute Hit. Großes Lob an unseren Kellner Abdullah und an unser Zimmermädchen.
Alle haben ihre Arbeit zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Super schöne Anlage! Trotz der Größe des Hotels und der vielen Gäste alles sehr übersichtlich und gut erreichbar. Auch die Pools und der Strand sind nicht überlaufen. Man muss also nicht früh aufstehen um Liegen zu reservieren, man findet immer einen Platz!
Da wir mit Rollstuhl gereist sind kann ich nur sagen: Alles richtig gemacht beim Bau! Keine Berge oder Hügel, alles gerade Wege. Man kommt sogar bis auf den Steg im Meer! Das Einzige was ich nicht so schön finde ist, dass es die behindertengerechten Zimmer nur…
Ein Hotel rumum zum Wohlfühlen, Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal ist besonders hervorzuheben. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Also ich muss wirklich sagen das ich mehr als traurig war der urlaub war nicht gerade günstig und der preis einfach nicht gerechtfertig ist das personal ist einfach nur schlecht na gut nicht alle aber 99,9 prozent haben wohl vergessen in einem 5 sterne laden zu arbeiten ich würde nicht nochmal dort urlaub machen war schon oft in der türkei für viel weniger geld und ich muss sagen da war es 1000 mal besser leider
Ein Spitzenhotel für einen entspannten Badeurlaub. Beim Frühstück und Abendessen jedoch ein zu starker Andrang auf die Tischplätze. Personal einmalig Aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.