Karla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel mit hervorragendem Service. In diesem Hotel passte einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder und können diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra & Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel!
Hier ist alles traumhaft schön-super sauber-Zimmer toll-Essen sehr lecker und umfangreich!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhotel, war schon das 2 mal dieses Jahr dort
ein rundum perfekter Urlaub, wer in dem Hotel etwas zu bemängeln hat, der sucht nach Fehlern. War dieses Jahr schon das 2 mal da und es wird nicht das letzte mal sein. Erholung pur vom Essen,über Service und Animation. Sehr zu empfehlen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, aber mit Mängeln
Das neuerbaute Hotel ist imposant und echt toll. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Man kann 24 Stunden essen und trinken. Alle Nationalitäten vertreten und als angenehm empfunden.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Werde auf alle Fälle wiederkommen
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Bad ist geräumig, im Foyerbereich genügend Sitzmöglichkeiten, Wellnessbereich sehr sauber, diverse Restaurants mit sehr großer Auswahl an Speisen und Getränken (auch Cockails), Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Paradies auf Erden
Im Hotel sind die Zimmer auf 9 Stockwerken verteilt mit ca 70 Zimmern je Stockwerk. Die Anlage selbst verfügt über 3 Pools und einem optisch und auch lagemäßig von den anderen abgetrennten Kinderpool. Hoteleigener Sandstrand ist ebenfalls vorhanden. Am Strand für ein lager Steg zu einer Plattform, die übers Wasser gebaut mit Liegen und Stühlen zum Verweilen. Auch hier ist für Getränke gesorgt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Es waren alle Menschen aller Nationalitäten vertreten. Die größten Anteil der…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein traumhaftes Hotel - der perfekte Urlaub
Das Hotel ist super schön und ganz toll eingerichtet und aufgeteilt. Ein tolles Ambiente, super Essen, Sauberkeit ist hochgeschrieben, einfach zum Wohlfühlen. Rundum! Das türkische BAd und generell der Wellnessbereich ist eine super schöne/tolle Wohlfühloase - sollte man unbedingt nutzen. Das Fotogeschäft bzw. die Fotografen sind sehr aufdringlich und wenn man dann die Bilder nicht nach deren Wünsche nimmt, werden sie frech. Das war das Einzige, worüber ich mich aufgeregt habe!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Riesiges Top-Hotel
Ganz neu (Eröffnung 5/2012). Sehr großes, um nicht zu sagen riesiges Hotel mit z.T. sehr langen Laufwegen. Bei ca. 600-700 Zimmern, können es, wenn voll belegt, bestimmt 1500 Gäste sein. Allein die Lobby mit vielen Sitzbereichen ist gefühlt km-lang. Hinzu kommt noch eine Etage mit weiteren Restaurants, Bar, Shops, Fitness-Center und mehr. Alles inklusive, lässt keine Wünsche offen. Gäste wie in vielen türkischen Hotels: Größter Anteil Deutsche, gleich danach russische und dann viele andere Nationen mit…
Carsten & Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Luxus pur, wir wollen zurück! Wir kommen wieder!
Hallo, wir waren mit unserem Kleinen Sohn das erste mal im Urlaub bzw. in der Türkei und hatten ein Riesen Glück Gäste des Delphin Imperials zu sein. Das Hotel ist an Luxus nicht zu Übertreffen.Das Personal ist stehts hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich.Im allgemeinen gibt es viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.Das Buffet ist eine Augenweide und der Genuss kommt auf keinen Fall zu kurz.Die Zimmer sind sauber und stilvoll Eingerichtet. Wir freuen Uns schon auf den nächsten Urlaub im Delphin Imperial.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Luxusurlaub pur
Riesige und weitläufige Anlage, was auch lange Fußmärsche mit sich bringt. Positiv aufgefallen ist mir, dass auch die russischen Gäste hier ein gewisses Niveau haben.