Siegfried(66-70)Deutschland
Super AI rund um die Uhr
Diese Hotel ist für Ausflüge ins Landesinnere sehr geignet. Schön währe es wenn mann immer den selben Tisch bekäme. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Delphin Imperial, Verwöhnurlaub für Groß und Klein
Wir haben uns im Delphin Imperial sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder einmal Gäste dieses Hauses sein. Unser kleiner Sohn ( 3 Jahre) weinte am letzten Urlaubstag, weil er nicht nach Hause wollte. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hifsbereit !!! es war einfach nur KLASSE !!!
Manuela & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist jetzt seit Ende April 2012 in Betrieb , daher super neue Einrichtung . Das Zimmer war sehr gross und hell und hatte Meerblick .Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste dort . Niederländer waren dann die nächst grössere Gruppe und Russen waren wenige da .Auf Sauberkeit wurde überall sehr geachtet . Wir sind nur durch Zufall in disem Hotel gelandet . Gebucht hatten wir das Diva . Dort hat man uns angeboten aus Werbegründen das Imperial ohne Aufpreis zu testen , da wir jetzt zum 3. Mal im Diva abgestiegen…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswertes Top-Hotel
Erstklassiges Hotel. Tolles Ambiente im Hotel und Außenbereich. Wir waren begeistert und würden wieder buchen. Einfach empfehlenswert.
Helga(51-55)Deutschland
Super Luxushotel
Im allgemeinen ein sehr schôner Luxusurlaub , der Service wirklich sehr freundlich und sehr engagiert . Das Angebot der Speisen einfach Super , vielen Dank an die kûche . Das Hotel sowie alle Einrichtungen ist für alle Altersklassen egal ob Single ,Paar oder Familie zu empfehlen. Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Wir fahren wieder hin.
Heidi(56-60)Deutschland
Urlaub in einem Traumhotel
Dieses luxeriöse Hotel übertraf unsere Erwartungen und Vorstellungen. Vor allem das Essen war suuuper lecker. Wir kamen uns vor wie im Schlaraffialand!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Noch ein TOP Delphin Hotel
Noch ein Super schönes Delphin Hotel. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder. Unser Dartanimateur war der beste (Resul). Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So schön kann Urlaub sein!
Gerne wieder, war bestimmt nicht das letzte mal! Tolles Personal, super Ambiente, sauber und stimmig. Weiterempfehlen? Doch gerne!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 wundervolle Tage im Imperial
wir durften 4 Tage im Imperial testen, als es gerade eröffnet wurde. Wir haben das Delphin de Luxe gebucht. Man hat uns angeboten, 4 Tage dort zu verbringen. Das neue Hotel ist spitze. Zimmer , so wie wir es noch nicht erlebt haben. AI vom allerfeinsten. Gästestruktur gemischt. Safe ohne Berechnung.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles All Iclusive-Hotel
Sehr freundliches Personal, insbesondere die beiden Barkeeper haben einem mit viel Humor und Kompetenz jeden Getränkewunsch erfüllt!!!