Das Hotel ist ein Traum. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Super Essen. Super A la Carte Restaurant und die Bars laden zum abendlichen Entspannen ein.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Zimmermädchen Helena war sehr lieb.
Die Zimmer sind super sauber.
Minibar wird täglich ohne Gebühr aufgefüllt.
Die meisten Besucher sind Deutsche Österreicher Schweizer und Russen.
Für die Kinder gibt es sehr viele Animationen. Das Animation Team für Erwachsene war das beste was ich bis jetzt gesehen haben. Animateur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
War man nicht hier, dann war man nicht hier
Ganz nach dem Moto : hast Du kein iPhone dann hast Du kein IPhone !! Man muss mindestens 1x hier gewesen sein , das Hotel ist eine Blanke Augenweide. Personal Mega freundlich, man bekommt kleine Geschenke und sogar mehrmals Tgl. Am Pool die Brille geputzt. Die Bar mit dem Chef de Rang Özkan T. sowie seinen Mitarbeitern Osman Ö. und Mishamet K. kann man Super am Abend empfehlen und seinen Drink in Ruhe zu sich nehmen mit zauberei hinter der Bar beim mixen. Toller Aufenthalt !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super - jederzeit wieder! Ein Traum!
Ein tolles Hotel - wirklich ein Traum. Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig! Unsere kleine Tochter (4 Jahre) wurde so liebevoll behandelt.
Besonders hervorzuheben ist die Miniclub! Saskia uns ihr Team sind sehr, sehr nett und haben die Kinder sehr liebevoll betreut. Super Miniclub!
Strand, Strandbar, Pool super!
Wir werden im nächsten Jahre wieder dort Urlaub machen. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Ein neuse sehr sauberes mit viel Einsatz geführtes Hotel, die Kellner sind alles samt freundlich. Das Essen ist so vielfältig das es einfach jedem schmecken muss. Die nähe zum Flughafen ist nicht zu spüren. Ein rundum gutes Hotel.
Alles in Allem ein wunderschöner Badeurlaub. Das Personal war Unerfahren und teilweise Unverschämt, Bedienung hat sich sehr viel Zeit gelassen und man sah denen die Lustlosigkeit an wenn Sie mal ein Getränk bringen sollten, teilweise haben sie die Gäste sogar in der Muttersprache beschimpft ich habe mich über die Person auch beschwert. Der Einzige Kellner der Vernünftig und sehr gut gearbeitet hat war Ahmet ein total freundlicher Mensch. Das Animations- Team war schlecht, die eigene Aufführung die langweiligste…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
An der Rezeeption Mehmet und Ekrem einfach Bombe die Jungs konnten Deutsch gaben auch tipps wo man schon Ausgehen konnten etc einfach Bombe. Im Resturant der Kenan bedinte uns von vorne bis Hinten. Alles Sauber immer alles frisch einfach super Urlaub ausser das wir ein Kleinen Unfall hatten war alles Perfekt.
Wir waren schon mehrmals in allen Delphin Hotels, wie Palace, Diva, Deluxe, Botanik, aber das neue Imperial übertrifft alle. Das moderne Design und die Austattung besticht. Der super Service ist durch die Übernahme einiger guten Fachkräfte aus den anderen Delphin Hotels vom "Start" aus gegeben. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Kellner / Oberkellner "Muhittin" im Lobbybereich und "Hasan Kar" im Terassenbereich. Unsere Erwartungen vom neuen Delphin Imperial wurden voll erfüllt. Wir kommen wieder!
Wir haben uns in dieser Anlage sehr gut erholt. Das Essen war schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Da wir im Mai hier waren gab es außer Ananas, Melone, Aprikosen ... auch Erdbeeren. Der Kaffee morgens war schon mal etwas schwach. Hat meinen Gesamteindruck aber nicht geschadet.
Morgens haben wir auf der weitläufigen Terrasse gefrühstückt und abends im Lokal. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Rollerblade Girls beim Frühstück und Pool sind uns besonders aufgefallen.
Am beeindruckensten fand…